積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月21日行情直播互動(dòng)交流

共有121960人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  101樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 9:50:00

建議各位在交易時(shí)不要把快遞單號(hào)寫(xiě)在帖子了,以防萬(wàn)一
可考慮論壇短信或手機(jī)短信

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
紅領(lǐng)巾
  102樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:67 精華:0 注冊(cè):2010/12/7 14:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 9:52:00

請(qǐng)問(wèn)流通紀(jì)念幣熊貓多少錢(qián) 謝謝

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  103樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 9:53:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-21 6:42:00的發(fā)言:
昨日行情直播很給力,有52頁(yè),511樓,近40000人。

行情直播是行情的風(fēng)向標(biāo),說(shuō)明昨日行情很好,嘻嘻~

已經(jīng)超出預(yù)期,還會(huì)節(jié)節(jié)高的。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
上海丁昌
  104樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 9:55:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-21 9:48:00的發(fā)言:

不管行情好壞,我都在

鐵桿!守得云開(kāi)日出。

鐵銹蟹
  105樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 9:57:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-21 9:34:00的發(fā)言:

好,多謝,最好投資收藏發(fā)行量在3000枚以下(含3000)的金銀幣。放寬點(diǎn),不超過(guò)8000

指點(diǎn)迷津

壽壽
  106樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 10:03:00

奧運(yùn)3組公斤昨日在13500元處有成交

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
壽壽
  107樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 10:06:00

10年5盎司銀貓3100元成交1枚 

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  108樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 10:09:00

以下是引用茗秀苑在2011-2-21 9:40:00的發(fā)言:
奧運(yùn)三組公斤幣什么價(jià)格了?

應(yīng)該14000左右吧

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
hsdmike
  109樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:242 主題:0 積分:1856 精華:0 注冊(cè):2007/3/2 23:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 10:11:00

俺來(lái)了!哈哈

淘金者
  110樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):師長(zhǎng) 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 10:14:00

引用 天文愛(ài)好者JB“ 是這個(gè)道理,可是,1/2彩金、云岡、兔子都在3000枚以上或8000枚以上。”

量少不是絕對(duì)的,而是相對(duì)的,數(shù)量太少,投資人沒(méi)法參與就也沒(méi)意思了,不是 有曲高和寡 的說(shuō)法嗎
    個(gè)人觀點(diǎn),謹(jǐn)供參考:3800-5000枚的公斤銀幣、10000枚及10000枚以下的金銀幣,都應(yīng)屬于量小的品種,隨著時(shí)間的推移和集藏者人數(shù)的不斷增多,也會(huì)變得一幣難求,因此道應(yīng)屬于可以收藏投資的品種,可以預(yù)測(cè),它們的市場(chǎng)價(jià)格會(huì)越來(lái)越高

返回版面帖子列表

2月21日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名