積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月21日行情直播互動交流

共有121977人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 11:08:00

以下是引用大樹在2011-2-21 11:07:00的發(fā)言:

現(xiàn)在這力度就行了,我還沒買夠那!哈哈!

買10萬放著,等20萬,甚至30萬!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
云岡大莊家
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 11:13:00

以下是引用大樹在2011-2-21 11:07:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 11:15:00

以下是引用云岡大莊家在2011-2-21 10:30:00的發(fā)言:

支持,各有各喜歡,只要收藏,不管說明品種都是陶冶情操的好習慣

對,愛我所愛,無怨無悔

cmlzycm
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 11:15:00

★★★★出售:《抗戰(zhàn)五十周年金幣》1盎司x2 ★★★

出售;

《抗戰(zhàn)勝利五十周年金幣》  1盎司x2     售價;  16萬元/套。

全品   原封   原證  原盒

以電話聯(lián)系為準

請不要議價,謝謝!

認證員注:新會員,交易觀察期至11年5月31日,交易級別有效期至2011年11月28日。
姓名:許俊榮(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:南京中山南路1號南京新百12層  郵編:210005
電話:025-84469833
手機:15205165352 13327816995

云岡大莊家
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用cmlzycm在2011-2-21 11:08:00的發(fā)言:

買10萬放著,等20萬,甚至30萬!

太低調(diào)圖片點擊可在新窗口打開查看

cmlzycm
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 11:16:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-21 11:15:00的發(fā)言:
★★★★出售:《抗戰(zhàn)五十周年金幣》1盎司x2 ★★★

出售;

《抗戰(zhàn)勝利五十周年金幣》  1盎司x2     售價;  16萬元/套。

全品   原封   原證  原盒

以電話聯(lián)系為準

請不要議價,謝謝!

認證員注:新會員,交易觀察期至11年5月31日,交易級別有效期至2011年11月28日。
姓名:許俊榮(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:南京中山南路1號南京新百12層  郵編:210005
電話:025-84469833
手機:15205165352 13327816995

有資金的去拿下,實在是好東西!。。!

上海丁昌
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 11:18:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-21 11:16:00的發(fā)言:

有資金的去拿下,實在是好東西!。。!

實鑄量遠不足,潛力品種。

天文愛好者JB
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 11:18:00

哈哈,那就讓大家等著您。

大蚊子
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 11:19:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-21 11:01:00的發(fā)言:
2010年銀貓 310元/枚 賣1000枚。。!
電話聯(lián)系確認 !。
認證員注:新會員,交易觀察期至10年6月30日,交易級別有效期至2011年3月5日。
姓名:李欣欣(已通過身份核查,號碼一致,照片無)
地址:北京市西城區(qū)黃寺大街萬家馬甸郵幣卡市場C廳8093包房
電話:010-82235501---010-82232622  電話010-62078143
手機:15011468531   18611030883

這個要頂,破300了

大樹
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 11:20:00

以下是引用天文愛好者JB在2011-2-21 11:18:00的發(fā)言:

哈哈,那就讓大家等著您。

在此多謝了!!!!

返回版面帖子列表

2月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名