積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月21日行情直播互動交流

共有121978人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 8:39:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-21 6:42:00的發(fā)言:
昨日行情直播很給力,有52頁,511樓,近40000人。
以下是引用冬日MM在2011-2-21 8:15:00的發(fā)言:

行情直播是行情的風(fēng)向標,說明昨日行情很好,嘻嘻~

昨天我有事沒參與,慚愧

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
今生有緣
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 8:42:00

今年金銀幣行情值得期待。這也是經(jīng)濟規(guī)律使然,不足為奇。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
a631230
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 8:42:00

請教了:乒乓球銀幣市價多少,在那里能買到。謝謝

獨立寒秋
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 8:43:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-21 8:39:00的發(fā)言:

我最相信laozhang 了

良師益友!

上海丁昌
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 8:44:00

以下是引用冬日MM在2011-2-21 8:17:00的發(fā)言:
2.21:什么因素推進錢幣市場強勁上揚?
從春節(jié)開始,錢幣市場整體呈現(xiàn)了回暖勢頭,無論是金銀幣,還是紙幣,乃至沉寂多日的流通幣和郵票等版塊,都呈現(xiàn)了一副欣欣向榮的景象。

出現(xiàn)這樣的情景自然是可喜的!因為不僅我們手中的藏品升值了,資產(chǎn)也出現(xiàn)了增值,特別是當(dāng)黃金創(chuàng)下近一個月的新高并即將逼近前期高點、白銀更是創(chuàng)下了30年來新高的時候,特別是當(dāng)政府對樓市一直在加強調(diào)控力度的時候,錢幣市場的給力表現(xiàn)無疑為自己在投資市場中的地位增加了砝碼。

那么,到底目前行情的迅猛到來是什么原因所致呢?是否樓市的資金將逐步進入錢幣市場?市場新面孔的陸續(xù)出現(xiàn)是否也進一步預(yù)示著收藏隊伍的壯大? 

今晚8點,歡迎大家共同交流和探討!
http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=12&Id=220280

很及時!

上海丁昌
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 8:45:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-21 8:39:00的發(fā)言:

昨天我有事沒參與,慚愧

有你參與,今天創(chuàng)新高!

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  57樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 8:45:00

以下是引用a631230在2011-2-21 8:42:00的發(fā)言:

昨天650附近成交較為火爆

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
horsecheng79
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 8:46:00

頂一下,金銀價又漲了,必推動金銀幣的上漲

上海丁昌
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 8:46:00

以下是引用a631230在2011-2-21 8:42:00的發(fā)言:

650,可找柳群

清風(fēng)徐來
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

早,黃金一路攀升!

總數(shù) 284 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..29

返回版面帖子列表

2月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名