積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月22日行情直播互動交流

共有121467人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 10:33:00

以下是引用冬日MM在2011-2-22 10:28:00的發(fā)言:
單龍鈔在1830-1860左右有不少的成交記錄

請問單龍鈔刀貨啥價?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
千里馬
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 10:33:00

謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  93樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 10:41:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-2-22 10:19:00的發(fā)言:

臉譜漲的太猛烈了,現(xiàn)在一天以100~200的速度遞增。
臉譜是唯一超越年前最高價位的品種,其它幣種都尚未超越年前最高值。

的確漲得有點快了,二組的發(fā)行對其價格也是一種推動,但一組上漲這么快,勢必也將造成二組的高開,想要購買的朋友還是不該太盲目

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
風云六號
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 10:43:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-22 10:33:00的發(fā)言:

請問單龍鈔刀貨啥價?

也想了解一下,同問

上海丁昌
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 10:46:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-22 8:59:00的發(fā)言:

500-1500發(fā)行量的金銀幣算老精稀嗎

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-22 8:59:24編輯過]

是的

上海丁昌
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 10:48:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-22 9:07:00的發(fā)言:

也沒看見房價大跌呀,該買的還得買呀。

自住沒問題

上海丁昌
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 10:48:00

以下是引用wanglt在2011-2-22 9:08:00的發(fā)言:

那還用說,目前發(fā)行量在5000以下的也可算老精稀了。

贊同

錦城絲管
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 10:51:00

5盎司方銀兔30000元成交2枚

上海丁昌
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 10:51:00

以下是引用千里馬在2011-2-22 10:27:00的發(fā)言:
大家好.明天去盧工買彩金.請問猴王出世和收月兔哪枚比較好些.謝謝

猴王出世

淘金者
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 10:57:00

常樂兄,知道今天13枚1/2盎司彩金幣的收、售價格嗎

總數(shù) 291 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..30

返回版面帖子列表

2月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名