積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月22日行情直播互動(dòng)交流

共有121462人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
馬刀
  151樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 13:07:00

呵呵現(xiàn)在世面上基本沒有瑞士工藝的五盎司彩,大家只是報(bào)報(bào)價(jià)。想買沒有

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  152樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 13:09:00

名畫系列仕女圖彩銀幣關(guān)注度提高,韓熙載夜宴圖和游春圖也出現(xiàn)不同程度的上漲,市場(chǎng)貨源明顯減少,惜售者眾,市場(chǎng)關(guān)注度明顯增強(qiáng)。

可以說基本沒有賣的。。∪鹗抗に,絕對(duì)稀世珍品。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  153樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 13:11:00

13343162029  求購(gòu)各一枚韓熙載夜宴圖和游春圖,出價(jià)6600元。

馬刀
  154樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 13:17:00

我星期天去市場(chǎng),根本沒有瑞士五盎司彩銀的名畫出售,大家只是報(bào)報(bào)價(jià)。就是出價(jià)6666元也買不上!我電話13343162029

laozhang
  155樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 13:18:00

89000元成交臺(tái)灣風(fēng)光一組金幣一套,收藏買盤。

laozhang
  156樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 13:20:00

成交臺(tái)灣風(fēng)光一、二組金幣各一套,場(chǎng)外交易,收藏買盤。

cmlzycm
  157樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 13:20:00

以下是引用laozhang在2011-2-22 13:18:00的發(fā)言:
89000元成交臺(tái)灣風(fēng)光一組金幣一套,收藏買盤。

常樂
  158樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 13:23:00

以下是引用馬刀在2011-2-22 13:17:00的發(fā)言:
我星期天去市場(chǎng),根本沒有瑞士五盎司彩銀的名畫出售,大家只是報(bào)報(bào)價(jià)。就是出價(jià)6666元也買不上!我電話13343162029

6666我給你,要嗎

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  159樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 13:23:00

各中華大銅章俱樂部會(huì)員:
重新生產(chǎn)加工的越劇大銅章馬上將進(jìn)入編號(hào)階段,因此在購(gòu)買后覺得銅章背面文字不夠清晰并需要調(diào)換的會(huì)員,請(qǐng)?jiān)?011年2月28日前將您需要調(diào)換的銅章郵寄給我們,我們將在收到會(huì)員退回的章后寄回沈陽造幣廠,預(yù)計(jì)大銅章到貨及寄送給會(huì)員的時(shí)間在三月底左右,請(qǐng)各位會(huì)員周知并相互轉(zhuǎn)告,謝謝!

中華大銅章俱樂部
                                                                                                           2011.2.21

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
鐵銹蟹
  160樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 13:24:00

以下是引用錦城絲管在2011-2-22 10:51:00的發(fā)言:
5盎司方銀兔30000元成交2枚

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-22 11:27:00的發(fā)言:

方銀虎啥價(jià)?

沒有人知道?

返回版面帖子列表

2月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名