積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月22日行情直播互動(dòng)交流

共有121489人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  231樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 17:19:00

地緣危機(jī)推動(dòng)通脹預(yù)期 黃金上破1400關(guān)口

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  232樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 17:19:00

利比亞沖突升級(jí) 黃金價(jià)格周一大幅收高

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  233樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 17:20:00

A股重挫76點(diǎn)再失2900 空頭壓頂資金出逃

上海丁昌
  234樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 17:20:00

京滬深銀行房貸優(yōu)惠承諾泡湯 購房成本漲

上海丁昌
  235樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 17:32:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-22 15:19:00的發(fā)言:

抄底去了?

是的

上海丁昌
  236樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 17:34:00

以下是引用喜金喜銀在2011-2-22 15:02:00的發(fā)言:

逃向哪里?

郵市?!

wangyoula
  237樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:99 主題:0 積分:152 精華:0 注冊(cè):2010/11/28 21:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 17:38:00

現(xiàn)在誰還去買郵票阿,那不是腦袋有毛病嗎,買金銀幣多好啊

支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  238樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 17:41:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-22 14:08:00的發(fā)言:

要慢慢進(jìn)來最好。一天進(jìn)來一個(gè)億就好

那就翻天了

上海丁昌
  239樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 17:43:00

以下是引用jy200822在2011-2-22 13:39:00的發(fā)言:
臉譜金銀幣現(xiàn)在只要有掛貼賣的基本都被打掉,看來他們是要打到讓市場看不到貨為止。

強(qiáng)莊!

wangyoula
  240樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:99 主題:0 積分:152 精華:0 注冊(cè):2010/11/28 21:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 17:46:00

不知道群英會(huì)什么時(shí)候能漲到40000?

返回版面帖子列表

2月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名