積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月22日行情直播互動交流

共有121477人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
流浪者
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 8:25:00

越是牛市越要頭腦清醒,不要成為投機者的轎夫。收藏自己喜歡的品種,漲跌都無所謂!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
雙鳳朝陽
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 8:40:00

以下是引用流浪者在2011-2-22 8:25:00的發(fā)言:
  越是牛市越要頭腦清醒,不要成為投機者的轎夫。收藏自己喜歡的品種,漲跌都無所謂!

可是。。。。。。每個人懷里都揣著一只大白兔,按捺不住啊。圖片點擊可在新窗口打開查看

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 8:41:00

多家航空公司上調(diào)國內(nèi)航線燃油附加費

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 8:43:00

謝國忠:房價拐點已現(xiàn) 如果有多套房趕快賣了

zzz111
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 8:52:00

原油 93.48 +7.28
黃金 1410.80 +22.20
白銀 34.19 +1.89

cmlzycm
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 8:57:00

以下是引用流浪者在2011-2-22 8:22:00的發(fā)言:
  上漲大勢已成,金銀幣后勁十足,不過也要謹慎喔,盲目追高可能會摔跤的,現(xiàn)今價位不妨考慮考慮低價銀幣和材料價附近的品種。
強者恒強啊

月出滄海
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 8:58:00

以下是引用流浪者在2011-2-22 8:25:00的發(fā)言:

說都點子上了!!而且一般大多數(shù)人喜歡的品種~~也是值得投資的品種!

拈花有意隨風去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
cmlzycm
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 8:59:00

500-1500發(fā)行量的金銀幣算老精稀嗎

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-22 8:59:24編輯過]

月出滄海
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 9:00:00

以下是引用流浪者在2011-2-22 8:22:00的發(fā)言:
  上漲大勢已成,金銀幣后勁十足,不過也要謹慎喔,盲目追高可能會摔跤的,現(xiàn)今價位不妨考慮考慮低價銀幣和材料價附近的品種。

低價銀幣和材料價附近的品種很少了~~~~而且行情不好的時候~你就成永遠的收藏者了.........可能看著會鬧心!

拈花有意隨風去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
取得真經(jīng)
  40樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/22 9:01:00

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
總數(shù) 291 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..30

返回版面帖子列表

2月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名