積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月23日行情直播互動(dòng)交流

共有118237人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
路軒
  121樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:968 主題:2 積分:1204 精華:0 注冊(cè):2010/5/14 16:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 11:32:00

學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)再學(xué)習(xí)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  122樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 11:33:00

以下是引用merkava--3在2011-2-23 10:55:00的發(fā)言:

謹(jǐn)慎參與。有錢多買前期品種和該幣對(duì)峙。該幣的大戶總有一天憋不住要放貨的。

任何投資都要謹(jǐn)慎

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  123樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 11:35:00

乒乓球?yàn)槭裁催@幾天漲這么快?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  124樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 11:35:00

以下是引用sailfly999在2011-2-23 11:10:00的發(fā)言:
 昨天連長(zhǎng)的網(wǎng)拍我拍了一枚,不是自拍。
連長(zhǎng)那里還是有很多好東西的。

拍了啥好東西

操盤手
  125樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:278 主題:4 積分:339 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 20:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 11:37:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-23 11:01:00的發(fā)言:

李振亭好東西很多,價(jià)也不高,貴在挖掘,比如5盎司12盎司

李振挺、白冰、葛祖康、陳浩敏把他們的東西買光時(shí),金銀幣牛市才能到來。

上海丁昌
  126樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 11:37:00

以下是引用茗秀苑在2011-2-23 11:35:00的發(fā)言:

有莊

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  127樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 11:38:00

以下是引用操盤手在2011-2-23 11:37:00的發(fā)言:

李振挺、白冰、葛祖康、陳浩敏把他們的東西買光時(shí),金銀幣牛市才能到來。

他們本身也是藏家

胡平
  128樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 11:38:00

以下是引用茗秀苑在2011-2-23 11:35:00的發(fā)言:

炒!要注意風(fēng)險(xiǎn)

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
郵幣卡收藏
  129樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:178 主題:2 積分:657 精華:0 注冊(cè):2010/10/27 13:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 11:40:00

以下是引用操盤手在2011-2-23 11:37:00的發(fā)言:

幾個(gè)商人而已

上海丁昌
  130樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 11:40:00

胡錦濤溫家寶要求保障駐利比亞人員安全 國(guó)航派包機(jī)接我國(guó)駐利比亞人員 卡扎菲稱不會(huì)辭職

返回版面帖子列表

2月23日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名