積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月23日行情直播互動(dòng)交流

共有118224人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  211樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 15:23:00

云岡金銀幣18400成交1套

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  212樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 15:30:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-23 15:20:00的發(fā)言:

這個(gè)價(jià)格剛好和廣銀閣賣的1990年5盎司金馬價(jià)格一樣。
那倒不如買發(fā)行量500枚的金馬,畢竟沉淀了20多年

贊同

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
對(duì)個(gè)火
  213樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:52 精華:0 注冊(cè):2011/2/22 18:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 15:35:00

水滸二組金銀場(chǎng)外成交4套,單價(jià)5700

郵幣卡收藏
  214樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:178 主題:2 積分:657 精華:0 注冊(cè):2010/10/27 13:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 15:36:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2011-2-23 13:58:00

以下是引用操盤手在2011-2-23 11:37:00的發(fā)言:

李振挺、白冰、葛祖康、陳浩敏把他們的東西買光時(shí),金銀幣牛市才能到來(lái)。

以下是引用上海丁昌在2011-2-23 12:56:00的發(fā)言:

葛老不做生意。

李振聽(tīng)和這幾個(gè)人還不是一個(gè)層次,作為幣商,他收購(gòu)價(jià)都不敢標(biāo)出來(lái)

白冰李振庭東西便宜貼近市場(chǎng)做流水,給各地藏家和小幣商提供了不少好東西。

郵幣卡收藏
  215樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:178 主題:2 積分:657 精華:0 注冊(cè):2010/10/27 13:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 15:39:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2011-2-23 15:30:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-23 15:20:00的發(fā)言:

這個(gè)價(jià)格剛好和廣銀閣賣的1990年5盎司金馬價(jià)格一樣。

贊同

這樣看來(lái)老精稀還差得遠(yuǎn)呢

cmlzycm
  216樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 15:44:00

贊同

贊同

這樣看來(lái)老精稀還差得遠(yuǎn)呢

英雄所見(jiàn)略同

上海丁昌
  217樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 15:46:00

以下是引用郵幣卡收藏在2011-2-23 15:36:00的發(fā)言:
白冰李振庭東西便宜貼近市場(chǎng)做流水,給各地藏家和小幣商提供了不少好東西。

是的,我?guī)团笥岩操I過(guò)。

李斯
  218樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:401 主題:51 積分:2352 精華:0 注冊(cè):2004/11/3 0:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 15:56:00

詢市場(chǎng)賣價(jià):

95年恐龍對(duì)銀
95年古船對(duì)銀

價(jià)格?

非評(píng)級(jí)幣

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-23 15:56:46編輯過(guò)]

上海丁昌
  219樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 16:01:00

5000--5500

李斯
  220樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:401 主題:51 積分:2352 精華:0 注冊(cè):2004/11/3 0:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 16:11:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-23 16:01:00的發(fā)言:
5000--5500

謝啦
哪個(gè)幣商有售?

返回版面帖子列表

2月23日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名