積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月23日行情直播互動(dòng)交流

共有118227人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  221樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 16:16:00

以下是引用李斯在2011-2-23 16:11:00的發(fā)言:

謝啦
哪個(gè)幣商有售?

優(yōu)惠轉(zhuǎn)讓1995年古代航海船·封舟圖·漕舫圖(2枚一套)銀幣

原封全品、原證

提價(jià)至5880元!

姓名:潘佩佩(已通過(guò)身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)

地址:浙江省紹興市解放北路瑪格麗特酒店520室  (312000)

電話:13588501868

工商銀行:6222021211005696721

中信銀行:6226900811532049

QQ:478816490

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  222樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 16:21:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-23 10:52:00的發(fā)言:
央企高管薪酬和職務(wù)消費(fèi)都須公開(kāi)

還有房產(chǎn)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  223樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 16:24:00

以下是引用冬日MM在2011-2-23 12:03:00的發(fā)言:
公斤銀牛、虎、兔各成交1枚

能透露下成交價(jià)格嗎?

鐵銹蟹
  224樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 16:27:00

以下是引用冬日MM在2011-2-23 15:19:00的發(fā)言:
5盎司彩金虎26.8W成交1枚

是現(xiàn)在的正價(jià)嗎?

帥哥,在線噢!
斜文布
  225樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 16:33:00

韓寒: 馬上會(huì)跌 跌破一千

最近我發(fā)現(xiàn)我錢包里老是沒(méi)有錢,吃飯的時(shí)候掏出來(lái)只剩下幾張十塊,好在一碗面還能買。我開(kāi)始思考,我一般出門都會(huì)往錢包里放個(gè)一千多塊錢,何以呢。后來(lái)我終于想明白了,加滿一次油需要六百,幾個(gè)朋友一起隨便吃個(gè)飯?jiān)诨ǖ魞扇,?lái)回高速公路花去五十,在不給自己買任何東西的情況下,一千塊就差不多了。
  我不由感嘆,那些收入兩三千的朋友們,在這個(gè)城市里是如何生活的,當(dāng)然你可以說(shuō)他們不用加油,但畢竟你要過(guò)三十天日子,還要住。這個(gè)城市的大部分設(shè)施都不屬于他們,他們唯一能做的就是看,好在我府慈悲,看城市并不需要繳養(yǎng)眼稅。
  回去的路上,我便開(kāi)始回想。記得2000年,我剛出版第一本書(shū),當(dāng)時(shí)買了一臺(tái)富康,因?yàn)槟菚r(shí)只有富康桑塔納和捷達(dá),富康顯得最動(dòng)感時(shí)尚。當(dāng)時(shí)還沒(méi)有時(shí)尚這個(gè)詞。唯一的遺憾就是名字土氣了一點(diǎn)。當(dāng)時(shí)油價(jià)3元,加滿一箱油1百多,我出門帶1000的習(xí)慣就是那個(gè)時(shí)候養(yǎng)成的,這點(diǎn)錢已經(jīng)夠我開(kāi)到歐洲了。當(dāng)時(shí)父母要我買房子,并不是因?yàn)橐纳凭幼l件,也不是因?yàn)橐顿Y炒樓,而是因?yàn)楫?dāng)時(shí)上海市房地產(chǎn)低迷,于是政府出臺(tái)一個(gè)政策,購(gòu)買商品房,退已繳納的個(gè)人所得稅。當(dāng)時(shí)上海郊區(qū)的房?jī)r(jià)幾百到一千元,市中心三千元,我說(shuō),這房?jī)r(jià)太貴了,太不合理了,市中心三千元一米,買一百平要三十萬(wàn),老百姓要干十多年才能買得起房子,這是虛高的。干五年,買個(gè)一百平的房子,才是合理的。房?jī)r(jià)虛高了一倍。不能買。馬上會(huì)跌,跌破一千。
  后來(lái)我去了一次香港,覺(jué)得香港太貴了,怎么吃一個(gè)蓋澆飯要四五十港幣,當(dāng)時(shí)港幣和人民幣是1比1.2左右,我在香港打了一次車,花了一百多人民幣,覺(jué)得太不可思議了。一問(wèn)香港的房?jī)r(jià),都要幾萬(wàn)元一米,酒店都要上千元一天,回到上海,身心舒暢。
  2001年,我去了北京。我在望京租了一個(gè)房子,兩室兩廳兩衛(wèi),房租一千多。當(dāng)時(shí)版稅都去練車改車了,差點(diǎn)連房子都沒(méi)租起。后來(lái)終于積下五萬(wàn)塊,在北京買了一套房子,當(dāng)時(shí)房?jī)r(jià)是3800,我買了六十平,首付五萬(wàn),月供一千二。房子位于管莊,名字很洋氣,叫柏林愛(ài)樂(lè)。每天需要走京通高速?gòu)碾p橋出口下,令我疑惑的是,為什么這個(gè)房子是朝陽(yáng)區(qū)的,但是我開(kāi)車去通縣狗市只要五分鐘,而去朝陽(yáng)公園卻要半小時(shí)。但是很快,我發(fā)現(xiàn),京通高速走到頭連著就是長(zhǎng)安街。于是,我很簡(jiǎn)約的告訴我父母,我住在長(zhǎng)安街沿線。鄉(xiāng)親們又是一頓亂傳,等我回老家,他們都羨慕的問(wèn)我,聽(tīng)說(shuō)你住在天安門邊上,見(jiàn)到過(guò)國(guó)家領(lǐng)導(dǎo)人么?我說(shuō),我雖然不常見(jiàn)到,但我常嗅到,每當(dāng)京通高速不通了以后,我就知道國(guó)家領(lǐng)導(dǎo)人要出來(lái)了,放行以后,我就能嗅嗅他們十幾分鐘前經(jīng)過(guò)的尾氣。
  當(dāng)時(shí)的油價(jià)還是三塊多。我對(duì)朋友說(shuō),油價(jià)太貴了,得跌到一塊才合理。要不然老百姓一個(gè)月工資就加幾箱油,不合理。當(dāng)時(shí)北京新源里都是站街的失足婦女,一失足只需要一百五十元,失足一夜兩百元。
  后來(lái),由于我在北京迷失了,而且再迷失下去也要失足了,我就回到了上海。到了松江,租了一個(gè)房子,兩室兩廳兩衛(wèi),租金三千元。當(dāng)時(shí)油價(jià)四塊多,我對(duì)朋友說(shuō),如果油價(jià)突破了五塊,按照老百姓現(xiàn)在的收入,就是個(gè)大笑話。當(dāng)時(shí)松江還沒(méi)有一個(gè)五星酒店,我租在開(kāi)元新都,一個(gè)新的小區(qū),在大學(xué)城的對(duì)面。當(dāng)時(shí)那里房?jī)r(jià)五千。朋友說(shuō),你買一個(gè)房子吧,但當(dāng)時(shí)我實(shí)在買不起房子,我經(jīng)過(guò)松江新城區(qū)密密麻麻的新樓盤,銷售率是百分之一百,入住率是百分之一,我對(duì)朋友說(shuō),這里肯定要崩盤,這么多房子,哪有這么多人去住啊,五千一平方,就是個(gè)大笑話,按照老百姓現(xiàn)在的收入,得工作二十年才能買套兩居室,等著吧,松江新城區(qū)遲早跌破一千,我預(yù)計(jì)五百元一平,到時(shí)候我再十萬(wàn)塊錢買兩百平。朋友說(shuō),你說(shuō)的一向有道理,我現(xiàn)在買就砸在手里了,我要憋著。謝謝你給我的啟發(fā)。
  后來(lái)我給父母買了一個(gè)房子,當(dāng)時(shí)在金山區(qū)朱涇鎮(zhèn),我貸款買了一個(gè)三居室,至今我依然非常喜歡那套房子,雖然不大,但是非常工整。當(dāng)時(shí)房?jī)r(jià)是三四千,花了我所有的積蓄。房子樓下就是洗頭的,洗頭一次十元,洗車一次五元,打飛機(jī)三十元。當(dāng)時(shí)我已經(jīng)幾乎停止寫作,賽車剛剛起步,過(guò)了最苦的日子,進(jìn)了全國(guó)最好的車隊(duì)當(dāng)主力車手,年薪八萬(wàn)元,但因?yàn)榻?jīng)常不幸獲得第四名,獎(jiǎng)金就沒(méi)有,一年也有個(gè)十萬(wàn)多的收入。加上以前有些版稅,我也很滿意那樣的生活,就是覺(jué)得這房子買的時(shí)候遇到了最高峰,以后肯定會(huì)跌進(jìn)一千以內(nèi)。不過(guò)讓家人早些住的舒服點(diǎn)也是值得。我當(dāng)時(shí)都忘了北京有個(gè)小房子,我在想,那破地方估計(jì)快跌破一千了吧。不去想省的煩心。
  當(dāng)年發(fā)生驚人事件,油價(jià)突破了五元。我想,這得游行了吧。當(dāng)然,我錯(cuò)了。國(guó)民們真的很好,統(tǒng)治者如果能攤上中國(guó),那真是莫大的福氣。
  后來(lái)就是一長(zhǎng)串的省略號(hào),就不細(xì)說(shuō)了。那個(gè)要憋著的朋友我也再?zèng)]見(jiàn)著。我的跌破一千的預(yù)言也時(shí)常被各種朋友們提起,有一天一個(gè)朋友說(shuō),你丫的直覺(jué)太準(zhǔn)了,真的跌破一千了,不過(guò)不是樓市,是股市。我不炒股,但知道個(gè)大概,我說(shuō),什么,股市跌成三位數(shù)了?朋友說(shuō),是啊。我說(shuō),哦,你最近忙什么呢。朋友說(shuō),我一直相信你的老百姓買不起就是硬道理,樓市必然跌破一千的理論,于是我就去炒股了。
  到了今天,油價(jià)已經(jīng)在接近十元了。我覺(jué)得油價(jià)應(yīng)該更高,高到讓那些不顧大局不顧領(lǐng)導(dǎo)利益動(dòng)不動(dòng)要自焚的刁民們連一升汽油都買不起,這就從根本上杜絕了這類事件的發(fā)生,而房?jī)r(jià)也應(yīng)該更高,高到根本就夠不著,這樣才能讓那些非要房子不可的姑娘們都嫁給有錢人,保障我國(guó)的年輕男人一心創(chuàng)業(yè),心無(wú)雜念,身無(wú)壓力。稅率也應(yīng)該更高,個(gè)人所得稅百分之八十,不光買房子要交房產(chǎn)稅,生孩子還要交產(chǎn)房稅,政府破壞環(huán)境以后老百姓要交納環(huán)境保護(hù)稅,賺了要交利潤(rùn)稅,虧了要交經(jīng)驗(yàn)稅,死人要交遺產(chǎn)稅,壯丁要交遺精稅,男人要交睡人稅,女人要交被睡稅,至于為什么這樣更好,反正我也不知道,只知道小時(shí)候墻上就寫著,納稅光榮。能把字用紅色寫在墻上那么大而且不被擦掉的,都是不能惹的。
  至于我,還是習(xí)慣了揣著一千塊錢出門,只是前幾天去了一次香港,覺(jué)得那里物價(jià)怎么這么便宜。今天去肯德基,買了一個(gè)甜筒,給了兩塊錢,服務(wù)員說(shuō),三塊。可能是肯德基麥當(dāng)勞漲的少,我還停留在漢堡十元的年代里。但是有一個(gè)喜訊,在房?jī)r(jià)油價(jià)電費(fèi)水費(fèi)齊漲的今天,終于有一樣政府收費(fèi)項(xiàng)目減價(jià)了,而且一減就減去了將近一半的價(jià)格,而那些漲價(jià)的項(xiàng)目往往每次只漲一兩成,說(shuō)明政府該大方的地方還是很大方的--登記結(jié)婚從9元降到了5元,也就是說(shuō),如果你一輩子結(jié)婚三次,政府為你省去了足足十二塊。謝謝。

美女呀,離線,留言給我吧!
龍氏家族
  226樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:321 主題:8 積分:562 精華:0 注冊(cè):2010/8/17 13:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 16:44:00

網(wǎng)上雙龍鈔12500元成交3連

zzz111
  227樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:257 主題:0 積分:316 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 8:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 16:45:00

韓寒: 馬上會(huì)跌 跌破一千

苦笑

上海丁昌
  228樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 16:45:00

韓寒很有才

路軒
  229樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:968 主題:2 積分:1204 精華:0 注冊(cè):2010/5/14 16:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 16:52:00

韓寒長(zhǎng)大了,寫的文章也有味道了

cmlzycm
  230樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 17:00:00

金銀幣前景輝煌!

返回版面帖子列表

2月23日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名