積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月23日行情直播互動(dòng)交流

共有118244人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  271樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 23:07:00

以下是引用bluecyber在2011-2-23 22:03:00的發(fā)言:

公斤銀條都要17000了,奧運(yùn)怎么說都低估了。

升水不多

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  272樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 23:08:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-23 21:56:00的發(fā)言:
中國海陸空組織撤僑 約3萬國人滯留利比亞

世界各地都有華僑

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一川煙草
  273樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:22 主題:0 積分:74 精華:0 注冊:2010/12/9 8:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 23:12:00

6萬的量.200塊的成本,現(xiàn)在已經(jīng)上800了,莊最喜歡這樣的,錢多好賺啊!!!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  274樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 23:26:00

都休息了?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  275樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 23:27:00

以下是引用冬日MM在2011-2-23 15:23:00的發(fā)言:
云岡金銀幣18400成交1套

即將破前期高點(diǎn)

鐵銹蟹
  276樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 23:29:00

以下是引用冬日MM在2011-2-23 15:19:00的發(fā)言:
5盎司彩金虎26.8W成交1枚

漲幅不及5盎司彩銀虎

鐵銹蟹
  277樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 23:31:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-23 15:20:00的發(fā)言:

這個(gè)價(jià)格剛好和廣銀閣賣的1990年5盎司金馬價(jià)格一樣。
那倒不如買發(fā)行量500枚的金馬,畢竟沉淀了20多年

都拿下吧,呵呵

wangyoula
  278樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:99 主題:0 積分:152 精華:0 注冊:2010/11/28 21:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/23 23:47:00

奧運(yùn)公斤銀條多少錢了?還有奧運(yùn)50克金條多少錢了?

總數(shù) 278 1.. 上一頁 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

返回版面帖子列表

2月23日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名