積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月24日行情直播互動(dòng)交流

共有180578人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  281樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 15:02:00

總有理由。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  282樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 15:05:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-24 10:33:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
售:1997年中泰友誼公斤銀幣(靚號(hào):0000001)。

1997年中泰友誼公斤銀幣500000元/枚(靚號(hào):0000001 )。

書(shū)售,價(jià)15w,50w-15w=35w,見(jiàn)賣(mài)35w,呵,見(jiàn)時(shí)了,========個(gè)狂,堂,

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
認(rèn)證員注:交易級(jí)別有效期至2011年3月14日。
各有所愛(ài)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  283樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 15:06:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-24 14:57:00的發(fā)言:

沒(méi)事少出國(guó)。

世界太亂

胡平
  284樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 15:07:00

以下是引用兩盎在2011-2-24 14:49:00的發(fā)言:

胡兄 ..... 很久沒(méi)見(jiàn) !! 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

兄弟好,我天天在的,最近有否收點(diǎn)什么

兩盎
  285樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 15:10:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-24 14:57:00的發(fā)言:

沒(méi)事少出國(guó)。

放心 ..... 我沒(méi)錢(qián)出國(guó),所有錢(qián)都買(mǎi)了銀幣 !!

上海丁昌
  286樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 15:10:00

新幣次新幣1號(hào)證書(shū)真的值錢(qián)。

兩盎
  287樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 15:11:00

以下是引用胡平在2011-2-24 15:07:00的發(fā)言:

兄弟好,我天天在的,最近有否收點(diǎn)什么

近期只買(mǎi)了3版10銀貓及兩套金銀兔。

上海丁昌
  288樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 15:11:00

以下是引用兩盎在2011-2-24 15:10:00的發(fā)言:

放心 ..... 我沒(méi)錢(qián)出國(guó),所有錢(qián)都買(mǎi)了銀幣 !!

聽(tīng)說(shuō)家里開(kāi)了熊貓館?

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  289樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 15:12:00

以下是引用兩盎在2011-2-24 14:50:00的發(fā)言:
丁昌兄 .... 請(qǐng)問(wèn)5OZ龍門(mén)大約多少 ??

9000左右吧~

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
兩盎
  290樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 15:12:00

沒(méi)有看行情很久,一看之下,原來(lái)5OZ彩銀升了很多 !!  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

返回版面帖子列表

2月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名