積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月24日行情直播互動交流

共有180547人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  301樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 15:26:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-24 15:23:00的發(fā)言:

幣幾萬枚,1號是第一。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
清風(fēng)徐來
  302樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 15:26:00

以下是引用兩盎在2011-2-24 15:12:00的發(fā)言:
沒有看行情很久,一看之下,原來5OZ彩銀升了很多 !!  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

什么都漲!全是浮云!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
兩盎
  303樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 15:28:00

以下是引用清風(fēng)徐來在2011-2-24 15:26:00的發(fā)言:

什么都漲!全是浮云!

不可說是浮云,因你有權(quán)現(xiàn)在出售 !!

兩盎
  304樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 15:32:00

金銀才是真正的錢,不是金銀天天在漲,而是我們的紙幣天天在貶 !!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  305樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 15:32:00

8050四連體賣盤少,是不是還能漲?最高能看到多少?

廣州貓貓
  306樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

支持你。。。。你也是廣州的把:)

廣州貓貓
  307樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 15:33:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-24 8:28:00的發(fā)言:
我現(xiàn)在是純買家會員,以后要申請賣家,以便和更多收藏家分享藏品

我的定價(jià)將是:(幣商收購價(jià)+市場價(jià))/2

支持你。。。。你也是廣州的把

取得真經(jīng)
  308樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 15:33:00

彩銀牛5250元成交2枚   2010年彩銀虎4250元成交2枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
取得真經(jīng)
  309樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 15:34:00

五盎司彩銀虎32200元成交2枚

取得真經(jīng)
  310樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 15:34:00

五盎司彩銀兔17000元成交2枚

返回版面帖子列表

2月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名