積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月24日行情直播互動交流

共有180573人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sailfly999
  331樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 15:51:00

以下是引用天文愛好者JB在2011-2-24 15:42:00的發(fā)言:

謝謝您的祝賀!昨天的出售網(wǎng)上有記錄。

我也定了5版,兄定了多少?多少錢?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  332樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 15:52:00

誠心出3版人民銀行原封乒乓球銀幣,包全品、原封整版、原盒、原證,每枚868元,包快遞。
圖片點擊可在新窗口打開查看
姓名:陳長青
地址:河北省唐山市商業(yè)銀行(唐山市新華西道)
電話:13463552652、13315513848

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  333樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 15:53:00

電聯(lián)確認(rèn)30枚賣家保真保品證書全連 EMS 快遞安全到我手
侯彥君  
手機: 13754048112
地址: 內(nèi)蒙古自治區(qū)集寧市文化路9號(012000)  

上海丁昌
  334樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 15:54:00

看樣子不像做局。

兩盎
  335樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 15:54:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-24 15:50:00的發(fā)言:

向老兄學(xué)習(xí)!

金銀幣放了,收到現(xiàn)金後怎樣 ??

如果沒有其他東西想買,又不等錢用,何必要放呢 !!

sailfly999
  336樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 15:56:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-24 15:53:00的發(fā)言:
電聯(lián)確認(rèn)30枚賣家保真保品證書全連 EMS 快遞安全到我手

謝兄及時報道!

誰有柳群電話?
侯彥君  
手機: 13754048112
地址: 內(nèi)蒙古自治區(qū)集寧市文化路9號(012000)  

取得真經(jīng)
  337樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 15:57:00

以下是引用茗秀苑在2011-2-24 15:41:00的發(fā)言:

到底是哪十五枚

http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=109&ID=220440&replyID=220440

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
上海丁昌
  338樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 15:57:00

柳群電話問冬日。

supermanXZ
  339樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 16:01:00

真熱鬧,哈哈,也發(fā)現(xiàn)不少比較冷門,交易量很少甚至沒有交易量的,象一盎司吉慶系列彩銀,包括天堂鳥,戴勝鳥銀幣,怎么看?

取得真經(jīng)
  340樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 16:02:00

以下是引用天文愛好者JB在2011-2-23 19:22:00的發(fā)言:
*乒乓球銀幣 2002 疑似錯幣 1*1 800 2確認(rèn)兩枚、全品、尾號無4、寄EMS、包郵到我手。*姓名:高文和
地址:黑龍江省孫吳縣委黨校  (164200)電話:13846545178*
http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=197&ID=220410&replyID=220410#editform

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!

返回版面帖子列表

2月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名