積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月24日行情直播互動交流

共有180572人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  361樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 16:28:00

以下是引用laozhang在2011-2-24 16:27:00的發(fā)言:
9萬元成交臺灣風(fēng)光一組金幣(粉證),收藏買盤

laozhang老師來了,肯定帶來好消息

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  362樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 16:28:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-24 16:24:00的發(fā)言:

以后多向丁總學(xué)習(xí)

后生可畏啊!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  363樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 16:29:00

25萬元成交一盎司天下為公金幣(原封、原證、原盒),場外交易,收藏買盤。

cmlzycm
  364樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 16:29:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-24 16:24:00的發(fā)言:

以后多向丁總學(xué)習(xí)

以下是引用上海丁昌在2011-2-24 16:28:00的發(fā)言:

后生可畏。

慚愧之極!

LaoMao
  365樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用兩盎在2011-2-24 15:40:00的發(fā)言:

我是看長線的 ..... 最少兩年後才會出貨 !!

最多算中線.

laozhang
  366樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00

128000元成交12邊形金幣,收藏買盤。

cmlzycm
  367樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 16:30:00

以下是引用laozhang在2011-2-24 16:29:00的發(fā)言:
25萬元成交一盎司天下為公金幣(原封、原證、原盒),場外交易,收藏買盤。

這幣實鑄量應(yīng)超過200.從市場出現(xiàn)的頻率看,我倒樂意用19萬去買抗戰(zhàn)

上海丁昌
  368樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 16:30:00

以下是引用laozhang在2011-2-24 16:27:00的發(fā)言:
9萬元成交臺灣風(fēng)光一組金幣(粉證),收藏買盤

laozhang好!辛苦了,最近老精稀情況如何?

laozhang
  369樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 16:31:00

21萬元成交古船兩金兩銀,幣商收購。

雅玩00
  370樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 16:32:00

(幣商收購價+市場價)/2 =實在價圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

2月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名