積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月24日行情直播互動交流

共有180577人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 16:32:00

成交佛指舍利金幣3枚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 16:32:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-24 16:29:00的發(fā)言:

慚愧之極!

10年后你要挑大梁!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  373樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 16:33:00

成交武陵源金銀幣一套

上海丁昌
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 16:33:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-24 16:30:00的發(fā)言:

這幣實(shí)鑄量應(yīng)超過200.從市場出現(xiàn)的頻率看,我倒樂意用19萬去買抗戰(zhàn)

抗戰(zhàn)才16萬,超低!

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  375樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00

以下是引用sailfly999在2011-2-24 16:04:00的發(fā)言:
柳群電話問冬日。

多謝!

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
mzzkh
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 16:34:00

以下是引用冬日MM在2011-2-24 14:08:00的發(fā)言:

謝謝關(guān)心。他最近身體不太好,正在休息。

請mm轉(zhuǎn)達(dá):
祝苗版早日恢復(fù)龍馬精神。

上海丁昌
  377樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 16:34:00

以下是引用LaoMao在2011-2-24 16:29:00的發(fā)言:

最多算中線.

5年是中線,10年是長線。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  378樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00

以下是引用雅玩00在2011-2-24 16:25:00的發(fā)言:
請問版主今天臉譜金銀套幣成交怎樣???成交價(jià)是多少???

成交狀況較前兩日有所回落,成交價(jià)在8500附近

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
喜金喜銀
  379樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00

以下是引用65663577在2011-2-24 11:33:00的發(fā)言:
就是有點(diǎn)想不通,為什么到今天了 還沒有公布 2011 中國金銀幣發(fā)行 計(jì)劃

難產(chǎn)了

上海丁昌
  380樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 16:36:00

以下是引用laozhang在2011-2-24 16:31:00的發(fā)言:
21萬元成交古船兩金兩銀,幣商收購。

很劃算,算是小漏。

返回版面帖子列表

2月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名