積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月24日行情直播互動交流

共有180568人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  391樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 17:06:00

以下是引用yingzp在2011-2-24 11:22:00的發(fā)言:
11銀貓怎么一天一個價。课铱窗l(fā)行量不少啊。
新人,別見笑。

這個可留意銀價....

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
楊柳
  392樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 17:09:00

熱門品種版塊:臉譜和云岡金銀幣一直受到投資者的追捧,今日,臉譜金銀幣價格在8500元處成交,成交有所漸緩。銀幣成交價格在2600元附近。云岡金銀幣經(jīng)過一段時間的消耗,目前市場貨源趨于緊張,部分幣商出現(xiàn)斷貨情況,今日市場價格在18500元附近,銀幣價格在3200元附近處,公斤銀幣價格在45000元處有成交。5盎司云岡金幣目前市場貨源少,有人找貨。武當(dāng)山金銀幣今日也有不錯的成交,金銀套幣成交價在4300元附近,其武當(dāng)山銀幣也有不錯的成交,時有找貨情況發(fā)生。
紙幣版塊:今日紙幣版塊也有不錯的交投氛圍,其中紙幣套幣有一定的成交買盤記錄呈現(xiàn),各面值的紙幣有一定的上漲幅度。連體鈔板塊中,雙龍鈔繼續(xù)發(fā)力,新品辛亥革命三聯(lián)體受到一些收藏投資愛好者的喜愛,今日上揚至1400元附近繼續(xù)有場外收藏投資愛好者介入。單龍鈔單張順勢上漲至1900元附近,10連,20連號上漲至2000元附近,市場目前斷貨,建國三聯(lián)體、99一百三連體、8050四連體等都有不同程度的漲幅,紀(jì)念鈔版塊中的建國鈔、奧運綠鈔等網(wǎng)間也有求購盤打出,該兩個品種價格一直比較穩(wěn)定,目前建國鈔刀貨價格在28500元附近,奧運綠鈔在2500元附近,龍鈔刀貨開價在23萬元附近,有興趣的朋友可以繼續(xù)關(guān)注該板塊
5盎司彩銀板塊:5盎司彩銀板塊近期成交活躍,價格有變化較大,漲幅明顯。今日市場開價分別為:蟠桃盛會開價在12000元附近、真假美猴王開價在9800元附近、文殊收獅在8000元處;仕女圖開價在7700元附近、游春圖開價在5600元附近、夜宴圖開價在5600元附近;楊門女將開價在6500元附近、龍鳳呈祥開價在7600元附近、水漫金山開價在4400元附近、挑滑車在4700元處;八仙過海開價在8200元附近,哪咤鬧海開價在6600元附近、鵲橋相會開價在5800元處。寶黛讀書開價在3800元附近、群芳夜宴圖開價在4100元附近、賈母祝壽開價在8200元附近,市場貨源稀少,而富貴有余彩銀幣目前市場開價仍在11000元附近。近日場內(nèi)外買盤積極,市場成交狀況好,有興趣的朋友可以關(guān)注一下該板塊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
楊柳
  393樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 17:16:00

我也說個錯版幣,1993年 孔雀開屏圖1盎司銀幣。大家討論一下。

lipop
  394樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 17:18:00

行情好啊,趙涌在線拍的東西比市場價都高了

WWFRUGAL
  395樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 17:30:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-24 16:23:00的發(fā)言:

我只集銀章。

早期發(fā)行量稀少的金銀章都不錯

廣州貓貓
  396樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 17:52:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-24 14:23:00的發(fā)言:

北京、上海、廣州,那個地方最便宜?

我感覺廣州。。。

鐵銹蟹
  397樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 18:11:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-24 16:36:00的發(fā)言:

很劃算,算是小漏。

沒見漲?!

鐵銹蟹
  398樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 18:12:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-24 16:33:00的發(fā)言:

抗戰(zhàn)才16萬,超低!

題材不可同日而語

鐵銹蟹
  399樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 18:13:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-24 16:34:00的發(fā)言:

5年是中線,10年是長線。

10年后現(xiàn)在的各品種都變成老精細(xì)了

鐵銹蟹
  400樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/24 18:16:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-24 16:33:00的發(fā)言:

抗戰(zhàn)才16萬,超低!

那為啥沒人要呢?5盎司世博金幣可能也要14、15萬了吧?

返回版面帖子列表

2月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名