積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月25日行情直播互動交流

共有189728人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
daytona3927
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 10:30:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-25 9:59:00的發(fā)言:
感覺市場目前缺少一個帶領行情上沖的龍頭品種,似乎有點凌亂。是否都在等待JZ的發(fā)行計劃出爐?
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-25 10:00:51編輯過]

JZ的發(fā)行計劃出來了,幣商們提前市場一周左右得知來"做準備"的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜金喜銀
  152樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 10:34:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-25 9:14:00的發(fā)言:
68888元求購100枚乒乓球建隊銀幣 有貨的電聯(lián)也可以
圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年10月20日。
姓名:甘慶兵(認證員注:已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:安徽蕪湖市長江路221號中國石油(241000)
電話:0553-2290130  手機:15955388098
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-25 9:14:52編輯過]

這個價真吉利

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
sailfly999
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 10:34:00

以下是引用馬刀在2011-2-25 10:11:00的發(fā)言:
應該是對實際鑄造量沒達到計劃發(fā)行量的品種進行補鑄吧?
呵呵這叫兌水,呵呵這樣的結果是金銀幣市場大跌。

確切的說是如果真的那樣只是傳聞中的實鑄量不足的大跌,鑄足的是利好,呵呵(正宗玩笑水貼)

人民銀行的文件有規(guī)定,只有補鑄量到幾千才可以補鑄,而且是要申請批準的,發(fā)行量小的補鑄的可能性很小。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  154樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-2-25 10:11:00的發(fā)言:

8050連體鈔昨天成交集中在什么價位?

單張8000左右,連號的8200附近

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
云岡大莊家
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 10:35:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-25 10:20:00的發(fā)言:

流言蜚語多了

怕補鑄?

喜金喜銀
  156樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 10:35:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-25 9:17:00的發(fā)言:
求購100枚乒乓球銀幣
要求整版連號
10連號也行
100連號也行
有貨的報價來吧,急要

圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年10月20日。
姓名:甘慶兵(認證員注:已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:安徽蕪湖市長江路221號中國石油(241000)

來者不懼,很給力

WWFRUGAL
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 10:36:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-25 8:54:00的發(fā)言:

實鑄量真的出來后,估計會引起震動

那還是本身發(fā)行量小的比較安全

喜金喜銀
  158樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 10:38:00

以下是引用冬日MM在2011-2-25 9:38:00的發(fā)言:

世界文化遺產(chǎn)系列今年或將繼續(xù)發(fā)行

都有黑馬相

喜金喜銀
  159樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 10:40:00

以下是引用楊柳在2011-2-25 9:44:00的發(fā)言:
告訴大家一個秘密,我發(fā)現(xiàn)93年1盎司孔雀開屏的證書中有印刷錯誤。其中銀幣的“銀”印成了“金”。這是一個好大錯誤!

又一個重大發(fā)現(xiàn)

cmlzycm
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 10:41:00

以下是引用sailfly999在2011-2-25 10:34:00的發(fā)言:
以下是引用馬刀在2011-2-25 10:11:00的發(fā)言:
應該是對實際鑄造量沒達到計劃發(fā)行量的品種進行補鑄吧?
呵呵這叫兌水,呵呵這樣的結果是金銀幣市場大跌。

確切的說是如果真的那樣只是傳聞中的實鑄量不足的大跌,鑄足的是利好,呵呵(正宗玩笑水貼)

人民銀行的文件有規(guī)定,只有補鑄量到幾千才可以補鑄,而且是要申請批準的,發(fā)行量小的補鑄的可能性很小。

好 啊,兄能找出那個文件嗎

返回版面帖子列表

2月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名