積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月25日行情直播互動交流

共有189713人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sailfly999
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 11:20:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-25 11:06:00的發(fā)言:

JZ不可以與時俱進嗎?

有可能。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天文愛好者JB
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 11:21:00

以下是引用sailfly999在2011-2-25 10:46:00的發(fā)言:
以上文章是:

現(xiàn)代金銀幣實鑄量和補鑄情況的探討(黃瑞勇)

太好了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  193樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 11:26:00

以下是引用阿飛998在2011-2-25 11:14:00的發(fā)言:

有消息了??

不出意外應(yīng)該是的圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
冬日MM
  194樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 11:31:00

彩金銀兔5300成交1套

電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
冬日MM
  195樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 11:32:00

臉譜銀套幣2550/套成交5套

個性成就明天!
冬日MM
  196樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 11:33:00

10年1盎司銀貓305/個成交3個

個性成就明天!
wanglt
  197樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 11:34:00

以下是引用馬刀在2011-2-25 10:28:00的發(fā)言:
厚積而薄發(fā)看申博銀幣。『呛钱(dāng)潮水退去了就知道誰沒有穿衣服!

題材已隨著世博的遠去而過時,就像奧運、香港澳門回歸一樣,基本歸于沉寂了!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 11:36:00

以下是引用冬日MM在2011-2-25 10:45:00的發(fā)言:

臉譜應(yīng)該是受二組發(fā)行的利好所以上漲凌厲

二組發(fā)行時間訂了嗎,有人說是4月?

是4月,而且增量了。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
瞇瞇卡
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊:2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 11:38:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-25 9:39:00的發(fā)言:

太慢太慢

可以了!我覺得已經(jīng)大賺了!哈哈!

阿飛998
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:760 主題:0 積分:1799 精華:0 注冊:2007/10/20 12:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 11:41:00

以下是引用冬日MM在2011-2-25 11:26:00的發(fā)言:

不出意外應(yīng)該是的圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝啦!

返回版面帖子列表

2月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名