積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月25日行情直播互動(dòng)交流

共有189705人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
瞇瞇卡
  211樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊(cè):2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 11:52:00

以下是引用壽壽在2011-2-25 11:02:00的發(fā)言:

建國(guó)鈔刀貨27500元成交一刀

什么號(hào)知道嗎?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  212樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 11:53:00

以下是引用jy200822在2011-2-25 11:36:00的發(fā)言:
以下是引用冬日MM在2011-2-25 10:45:00的發(fā)言:

臉譜應(yīng)該是受二組發(fā)行的利好所以上漲凌厲

二組發(fā)行時(shí)間訂了嗎,有人說(shuō)是4月?

是4月,而且增量了。

4月份應(yīng)該是大學(xué)生運(yùn)動(dòng)會(huì)吧?

可能是我搞錯(cuò)了時(shí)間,但是是增量了的。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  213樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 11:59:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-25 9:39:00的發(fā)言:

太慢太慢

反正不賣,只要漲就好,呵呵

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  214樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 12:02:00

以下是引用jy200822在2011-2-25 11:53:00的發(fā)言:
以下是引用jy200822在2011-2-25 11:36:00的發(fā)言:
以下是引用冬日MM在2011-2-25 10:45:00的發(fā)言:

臉譜應(yīng)該是受二組發(fā)行的利好所以上漲凌厲

二組發(fā)行時(shí)間訂了嗎,有人說(shuō)是4月?

是4月,而且增量了。

4月份應(yīng)該是大學(xué)生運(yùn)動(dòng)會(huì)吧?

可能是我搞錯(cuò)了時(shí)間,但是是增量了的。

有些品種是增量了,但幅度應(yīng)該不是很大

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
壽壽
  215樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 12:04:00

扇銀虎1600元成交5枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
壽壽
  216樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 12:04:00

扇銀狗1650元成交3枚

壽壽
  217樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用瞇瞇卡在2011-2-25 11:52:00的發(fā)言:

什么號(hào)知道嗎?

好像是777

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  218樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 12:05:00

11年1盎司銀貓298/枚成交58個(gè)

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
上海丁昌
  219樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 12:08:00

以下是引用冬日MM在2011-2-25 12:05:00的發(fā)言:
11年1盎司銀貓298/枚成交58個(gè)

幣商300在求購(gòu)。

發(fā)財(cái)樹
  220樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:257 主題:2 積分:336 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 22:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 12:12:00

乒乓球1盎司銀幣1050元成交10枚連號(hào).

噴了

返回版面帖子列表

2月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名