積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月25日行情直播互動交流

共有189721人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  261樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 13:22:00

足球1盎司銀幣好啊,也漲了不少。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  262樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 13:23:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-2-25 13:22:00的發(fā)言:

昨天和今天好像有100的利差啊。

一天漲100-200,該調(diào)整了吧?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  263樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 13:24:00

以下是引用冬日MM在2011-2-25 11:32:00的發(fā)言:
臉譜銀套幣2550/套成交5套

臉譜周末有待繼續(xù)沖高。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
jy200822
  264樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 13:24:00

以下是引用發(fā)財樹在2011-2-25 12:12:00的發(fā)言:
乒乓球1盎司銀幣1050元成交10枚連號.

噴了

噴吧,噴到最后就有噴血的了

此幣離回調(diào)不遠了。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
瞇瞇卡
  265樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊:2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 13:25:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-25 12:56:00的發(fā)言:

好像還沒有碰到去年的高點吧

已經(jīng)創(chuàng)新高了!

牛市金銀幣
  266樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 13:25:00

以下是引用jy200822在2011-2-25 11:36:00的發(fā)言:
以下是引用冬日MM在2011-2-25 10:45:00的發(fā)言:

臉譜應該是受二組發(fā)行的利好所以上漲凌厲

二組發(fā)行時間訂了嗎,有人說是4月?

是4月,而且增量了。

如果2組增量,那對1組的推動是不言而喻的,當下就要到3月了,還有一個月的機會可以把握。

美女呀,離線,留言給我吧!
女兒紅
  267樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用jy200822在2011-2-25 12:17:00的發(fā)言:
乒乓球這兩天真的有點太瘋狂了,要注意風險了。
風險與贏利同在!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  268樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 13:26:00

以下是引用壽壽在2011-2-25 11:46:00的發(fā)言:
臉譜銀幣2560元成交20套,場外買盤

恩,焦灼。

牛市金銀幣
  269樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 13:27:00

以下是引用壽壽在2011-2-25 11:02:00的發(fā)言:

建國鈔刀貨27500元成交一刀

什么號知道嗎?

應該是普通號的,而且是大號的。小號的價格還要弱1000元。
801的已經(jīng)在3萬了。

投資家
  270樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 13:28:00

昨天買了幾對奧運公斤比,28000一對,貴不?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

2月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名