積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月25日行情直播互動交流

共有189723人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
馬刀
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 14:56:00

為什么創(chuàng)業(yè)貓1000多大家不說不正常。同樣5盎司彩銀,新發(fā)行的1萬到3萬。名畫和京劇系列才6000下。呵呵就因為那些老品種籌碼已經(jīng)收集不到了。

支持(4中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:02:00

以下是引用zjs418在2011-2-25 14:19:00的發(fā)言:

出現(xiàn)個別股的衛(wèi)星,就像啤酒的就花一樣,是良性的,只有市場是對的,現(xiàn)在說什么東西不好未免太早,當(dāng)然提醒風(fēng)險也是有必要的,瞎說的,不要對號入座

啤酒花今天漲停。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
松鼠
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:04:00

求問11公斤銀貓的價格

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:05:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-25 13:22:00的發(fā)言:
足球1盎司銀幣好啊,也漲了不少。

足球1公斤銀幣也好啊。還沒有漲。

馬刀
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:06:00

其實,我對乒乓球的看法是:即使是大家錯了,市場錯了,就要跟隨市場犯錯誤。但不能投入全部家當(dāng)。
這是索羅斯的反射理論,就是跟隨市場犯錯誤。有這么多人在抬轎,干嘛不跟。
又便宜,玩唄。當(dāng)初的猴票也是一個錯誤。發(fā)行量那么大,又沒有過人之處。

索羅斯
要是和你一樣蠢,他就不是索羅斯了。好好看看《金融煉金術(shù)》吧!不要在這里丟人。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  316樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:13:00

中國集幣在線于2006年5月創(chuàng)建了5個在線交易QQ群,供錢幣愛好者探討交流幣識,實現(xiàn)高效即時聊天。中國集幣在線QQ群創(chuàng)建4年多以來,得到了眾多錢幣愛好者的支持與擁護(hù),特別是近期以來,隨著錢幣收藏群體的不斷壯大,QQ群資源明顯稀缺。為了為更多的錢幣愛好者提供錢幣信息和資源,對中國集幣在線QQ群進(jìn)行有效擴(kuò)建,現(xiàn)創(chuàng)建了中國集幣在線六群(78073928)、中國集幣在線七群(140849991),歡迎全國錢幣愛好者加入。與此同時,為了使錢幣愛好者對金銀幣的版別、錯幣、系列、分類等概念有更深入的了解,使投資收藏者的方向更為明確,讓您真正走向高端收藏,特創(chuàng)建老精稀等稀缺幣交流群(140846395)、錯幣學(xué)術(shù)研究及交流群(140848241)、中國金幣投資交流群(140848860)。
說明:因每個群資源有限,每位錢幣愛好者限入一個群,但可以隨時轉(zhuǎn)群。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-25 15:13:42編輯過]

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
天文愛好者JB
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:14:00

以下是引用sailfly999在2011-2-25 13:53:00的發(fā)言:
 其實,我對乒乓球的看法是:即使是大家錯了,市場錯了,就要跟隨市場犯錯誤。但不能投入全部家當(dāng)。
這是索羅斯的反射理論,就是跟隨市場犯錯誤。有這么多人在抬轎,干嘛不跟。
又便宜,玩唄。當(dāng)初的猴票也是一個錯誤。發(fā)行量那么大,又沒有過人之處。

贊同

zjs418
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:16:00

以下是引用merkava--3在2011-2-25 15:02:00的發(fā)言:

啤酒花今天漲停。

哈哈,我可沒那個本事

cmlzycm
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:16:00

merkava--3
三哥好

上海丁昌
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:17:00

以下是引用merkava--3在2011-2-25 15:05:00的發(fā)言:

足球1公斤銀幣也好啊。還沒有漲。

有開價5萬,3000的量極少。

返回版面帖子列表

2月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名