積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月25日行情直播互動交流

共有189732人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  321樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:17:00

以下是引用馬刀在2011-2-25 15:06:00的發(fā)言:
其實,我對乒乓球的看法是:即使是大家錯了,市場錯了,就要跟隨市場犯錯誤。但不能投入全部家當。
這是索羅斯的反射理論,就是跟隨市場犯錯誤。有這么多人在抬轎,干嘛不跟。
又便宜,玩唄。當初的猴票也是一個錯誤。發(fā)行量那么大,又沒有過人之處。

索羅斯
要是和你一樣蠢,他就不是索羅斯了。好好看看《金融煉金術》吧!不要在這里丟人!!

這應該不算吵架的帖子,不過再出現幾次,我就賣東西滴,幫著莊家砸盤

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:19:00

以下是引用zjs418在2011-2-25 15:17:00的發(fā)言:

這應該不算吵架的帖子,不過再出現幾次,我就賣東西滴,幫著莊家砸盤

呵,凡是能認定為吵架的帖子,一概不理就是啦

沒必要跟沒素質的人吵架,哈

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:22:00

以下是引用merkava--3在2011-2-25 15:05:00的發(fā)言:

足球1公斤銀幣也好啊。還沒有漲。

也有開37000的,市場貨源不多。

zjs418
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:23:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-25 15:19:00的發(fā)言:

呵,凡是能認定為吵架的帖子,一概不理就是啦

沒必要跟沒素質的人吵架,哈

圖片點擊可在新窗口打開查看

可是,居我個人的經驗,吵架多的時候,就是跌的時候。

cmlzycm
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:23:00

以下是引用zjs418在2011-2-25 15:23:00的發(fā)言:

可是,居我個人的經驗,吵架多的時候,就是跌的時候。

今年的想象空間還巨大

[此貼子已經被作者于2011-2-25 15:25:06編輯過]

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
中國仁
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:24:00

以下是引用馬刀在2011-2-25 15:06:00的發(fā)言:
其實,我對乒乓球的看法是:即使是大家錯了,市場錯了,就要跟隨市場犯錯誤。但不能投入全部家當。
這是索羅斯的反射理論,就是跟隨市場犯錯誤。有這么多人在抬轎,干嘛不跟。
又便宜,玩唄。當初的猴票也是一個錯誤。發(fā)行量那么大,又沒有過人之處。

索羅斯
要是和你一樣蠢,他就不是索羅斯了。好好看看《金融煉金術》吧!不要在這里丟人!

其實每個人所站角度不同,問題各有各的看法很正常,來這里大家暢所欲言各抒己見馬哥請您注意用詞免傷和氣

zjs418
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:25:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-25 15:23:00的發(fā)言:

今年的現象空間還巨大

這幾個爭論好就好在沒有爭論實際的內容,只是個別現象,所以,現在還沒有到值得出手的時候

zjs418
  328樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:26:00

以上純屬個人瞎說,請各位高人諒解

merkava--3
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:26:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-25 15:16:00的發(fā)言:
merkava--3
三哥好

cmlzycm下午好

sailfly999
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:27:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-25 15:17:00的發(fā)言:

有開價5萬,3000的量極少。

以下是引用merkava--3在2011-2-25 15:05:00的發(fā)言:

足球1公斤銀幣也好啊。還沒有漲。

有開價5萬,3000的量極少。

開價這么高了? 最近體育幣是在價值回歸。

返回版面帖子列表

2月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名