積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月25日行情直播互動(dòng)交流

共有189744人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
好泉喜郵
  351樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:100 主題:0 積分:218 精華:0 注冊(cè):2010/10/22 14:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:44:00

以下是引用馬刀在2011-2-25 14:52:00的發(fā)言:
乒乓球要是老是500多這個(gè)市場才不正常。

精辟 現(xiàn)在通貨膨脹 什么東西不漲 比如郵票十幾年打折 嚴(yán)重價(jià)值洼地 其中的二輪生肖龍版票 從打折價(jià)60多漲到4千多 正常還是不正常?市場說了算 現(xiàn)在白銀價(jià)偏低 報(bào)復(fù)性上漲 所有價(jià)格偏低的1盎司銀幣 都有可能漲價(jià) 乒乓球幣只是先漲了一步

支持(2中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂
  352樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:45:00

黃金這幾天就過前期高點(diǎn)。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  353樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:45:00

以下是引用松鼠在2011-2-25 15:34:00的發(fā)言:
行情太火,剛剛?cè)ケ本┙饚胖行馁I大規(guī)格金銀幣,為了一塊5盎司金幣,一群人都快打起來了

最好能招來警察,媒體能跟蹤報(bào)道一下。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂
  354樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:46:00

黃金上半年到1600,下半年到1800以上

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂
  355樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:47:00

金銀幣各主力今年真正第一波行情馬上上演。

常樂
  356樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:48:00

老精稀和彩金過前期高點(diǎn)才算開始新的一波行情哦

bluecyber
  357樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:50:00

以下是引用投資家在2011-2-25 13:28:00的發(fā)言:
昨天買了幾對(duì)奧運(yùn)公斤比,28000一對(duì),貴不?

相當(dāng)不貴,公斤銀條都要17000了。

美女呀,離線,留言給我吧!
中國仁
  358樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:260 主題:0 積分:315 精華:0 注冊(cè):2010/8/16 12:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:51:00

以下是引用sailfly999在2011-2-25 15:32:00的發(fā)言:

多謝中國仁,其實(shí)沒事的,我還真沒看過煉金術(shù),應(yīng)該好好看看。只是知道點(diǎn)皮毛。。。

大家有緣才聚到此,在獲取財(cái)富增值保值的同時(shí)還豐富了精神財(cái)富何樂而不為呢,大家開心最好

zjs418
  359樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:51:00

以下是引用merkava--3在2011-2-25 15:45:00的發(fā)言:

最好能招來警察,媒體能跟蹤報(bào)道一下。

哈哈,有創(chuàng)意

zjs418
  360樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:52:00

以下是引用常樂在2011-2-25 15:46:00的發(fā)言:
黃金上半年到1600,下半年到1800以上

借你吉言,那真是好事啊,我會(huì)躲在被窩里高興的,因?yàn),我怕失眠,哈?/p>

返回版面帖子列表

2月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名