積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月25日行情直播互動(dòng)交流

共有189746人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  361樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:52:00

以下是引用常樂(lè)在2011-2-25 15:47:00的發(fā)言:
金銀幣各主力今年真正第一波行情馬上上演。

證據(jù)?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  362樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:52:00

以下是引用中國(guó)仁在2011-2-25 15:51:00的發(fā)言:

大家有緣才聚到此,在獲取財(cái)富增值保值的同時(shí)還豐富了精神財(cái)富何樂(lè)而不為呢,大家開(kāi)心最好

真理

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  363樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:53:00

互相吹捧總比相互拆臺(tái)好啊

supermanXZ
  364樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:28 主題:0 積分:83 精華:0 注冊(cè):2010/12/1 15:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:54:00

以下是引用好泉喜郵在2011-2-25 15:44:00的發(fā)言:

精辟 現(xiàn)在通貨膨脹 什么東西不漲 比如郵票十幾年打折 嚴(yán)重價(jià)值洼地 其中的二輪生肖龍版票 從打折價(jià)60多漲到4千多 正常還是不正常?市場(chǎng)說(shuō)了算 現(xiàn)在白銀價(jià)偏低 報(bào)復(fù)性上漲 所有價(jià)格偏低的1盎司銀幣 都有可能漲價(jià) 乒乓球幣只是先漲了一步

相當(dāng)有道理,市場(chǎng)會(huì)價(jià)值發(fā)現(xiàn)的,比如彩銀一盎司單枚銀幣比價(jià)現(xiàn)在看有點(diǎn)低了

美女呀,離線,留言給我吧!
中國(guó)仁
  365樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:260 主題:0 積分:315 精華:0 注冊(cè):2010/8/16 12:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:55:00

您好丁版,請(qǐng)教您93年孫中山1盎司金幣邊齒有磕碰無(wú)證無(wú)盒能賣多少錢

上海丁昌
  366樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:57:00

以下是引用中國(guó)仁在2011-2-25 15:55:00的發(fā)言:
您好丁版,請(qǐng)教您93年孫中山1盎司金幣邊齒有磕碰無(wú)證無(wú)盒能賣多少錢

這個(gè)真不好說(shuō)。

bluecyber
  367樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 15:58:00

以下是引用松鼠在2011-2-25 15:34:00的發(fā)言:
行情太火,剛剛?cè)ケ本┙饚胖行馁I大規(guī)格金銀幣,為了一塊5盎司金幣,一群人都快打起來(lái)了

這個(gè)比較好玩!

wanglt
  368樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:883 主題:2 積分:1745 精華:0 注冊(cè):2007/11/2 23:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 16:00:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-25 15:22:00的發(fā)言:

也有開(kāi)37000的,市場(chǎng)貨源不多。

以前漲幅偏小或不動(dòng)的金銀幣未來(lái)會(huì)補(bǔ)漲,黑馬很可能就出現(xiàn)在它們當(dāng)中,這也是為什么目前漲幅較大的老精稀反而收購(gòu)盤較少的原因了。

上海丁昌
  369樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 16:00:00

紅十字開(kāi)價(jià)580,沒(méi)人反應(yīng)。

enlinw
  370樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:186 主題:27 積分:292 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 15:38:00
乒乓球銀幣參考價(jià)格  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 16:03:00

24日見(jiàn)到北京馬甸市場(chǎng)一位幣商有6枚乒乓球銀幣但表示停售。下午14:35左右,一位收藏者反復(fù)商量希望購(gòu)買,最后以1050/枚價(jià)格購(gòu)到4枚,證書號(hào)為12242、43、45、46。整個(gè)市場(chǎng)上其它幣商當(dāng)時(shí)暫時(shí)無(wú)貨。

返回版面帖子列表

2月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名