積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月25日行情直播互動交流

共有189742人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
唐山建民
  501樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 22:20:00

丁昌老師請問5盎司彩銀幣系列的,是不是紅樓夢的幣做的不是太好,不怎么受歡迎啊,價格我看是最低,寶黛讀書和群芳夜宴馬甸的報價是4000和4800,跟網(wǎng)站的報價出入很大,這個到底現(xiàn)在多少錢呢,價值怎么樣啊,好像關(guān)注很少啊,多謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  502樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 22:21:00

喜歡吉祥物麒麟,尤其是1996年的銀幣 5oz 精制999枚, 20oz精制500枚。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sailfly999
  503樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 22:22:00

以下是引用shq008在2011-2-25 22:21:00的發(fā)言:
喜歡吉祥物麒麟,尤其是1996年的銀幣 5oz 精制999枚, 20oz精制500枚。

我也喜歡。

sailfly999
  504樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 22:23:00

1月貸款增加存款卻減少 錢到哪里去了是個謎

2011年02月25日14:14
  “銀行沒法放貸款,關(guān)鍵是因為存款沒有了!”每天四處攬儲的上海某股份制銀行信貸員吳沖告訴記者。他的任務(wù)從今年開始由放貸款變成了拉存款。

另一家銀行投行部人士認(rèn)為,在今年1月份新增貸款仍居高位的情況下,存款竟出現(xiàn)下降,這種情況非常少見!叭绻C合考慮近期人民幣對美元加快升值的現(xiàn) 象、外匯局首次發(fā)布《2010年中國跨境資金流動監(jiān)測報告》,讓我懷疑有熱錢在獲利抽逃,起碼有這樣的苗頭!痹撊耸空J(rèn)為。

存款減少只有2007年10月發(fā)生

據(jù)央行統(tǒng)計,1月份本外幣各項存款減少323億元。而當(dāng)月新增本外幣貸款依然高達(dá)1.11萬億元。

根據(jù)央行公布的從2001年到2010年間的《金融機(jī)構(gòu)本外幣信貸收支表》,除了2002年是按季度公布數(shù)據(jù)無法比較1月份存、貸款變化外,記者通過計 算發(fā)現(xiàn),10年間,只有兩個月份發(fā)生過貸款增加而存款減少的情況。一次是2007年10月,各項貸款增加1731.76億元,而當(dāng)月各項存款卻減少了 4349.34億元;另一次就是今年1月份。2007年10月,上證綜指達(dá)到6124.04點的歷史高點,股市財富效應(yīng)可能是當(dāng)月本外幣各項存款減少的重 要原因。但2011年1月在貸款大幅增加、股市資金凈流出的情況下,存款減少難以解釋。“你們要是有閑散資金,不妨存到我們銀行,我們可以開銀行承兌匯 票。比如存800萬,我們開1000萬銀票。這樣雖然比用自有資金的成本高些,但還是比貸款合算,自有資金畢竟有限!鄙虾D彻煞葜沏y行信貸員吳沖苦苦勸 說一家民營制造企業(yè)的老板。他每天都要拜訪幾家企業(yè)客戶,希望把他們的閑散資金變成銀行存款。

年初銀行系統(tǒng)資金緊缺較罕見

年初銀行系統(tǒng)的資金就如此緊張,在吳沖近7年的信貸員生涯中,還是第一次遇到。他介紹,因為資金緊張,滬上銀行的個人房貸利率,普遍比基準(zhǔn)利率上調(diào)了10%,企業(yè)貸款利率則上調(diào)了30%。按照要求,銀行基本上停止了對政府融資平臺的貸款。

與此同時,1月底銀行間7天同業(yè)拆借利率和7天的上海銀行間同業(yè)拆借利率都達(dá)到了8%,超過了一年期貸款利率!斑@些都說明整個銀行系統(tǒng)的資金緊缺。銀 行的資金成本甚至超過了銀行放貸所賺的錢!眳菦_認(rèn)為。“就好像左口袋的錢在放到右口袋的時候突然減少了。對這個現(xiàn)象,目前還沒有讓我信服的解釋。我懷疑 這是熱錢抽逃的苗頭!蹦炽y行投行部人士分析。PE(私募股權(quán)投資)界人士介紹,高盛、大摩等外資的確在1月份房產(chǎn)稅出臺前夕拋售了上海等地的物業(yè)。

sailfly999
  505樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 22:23:00

現(xiàn)在老百姓都明白了,有錢不能存啊。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sailfly999
  506樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 22:24:00

以下是引用shq008在2011-2-25 22:21:00的發(fā)言:

葛老也喜歡96 5OZ的。

鐵銹蟹
  507樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 22:25:00

以下是引用sailfly999在2011-2-25 22:07:00的發(fā)言:

蟹兄也是鐵桿

俺有空就來學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)

shq008
  508樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 22:25:00

以下是引用sailfly999在2011-2-25 22:22:00的發(fā)言:

我也喜歡。

找不到價格。

戈壁灘
  509樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 22:26:00

5盎司彩銀虎創(chuàng)新高了啊!

唐山建民
  510樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 22:27:00

請問5盎司彩銀幣系列的,是不是紅樓夢的幣做的不是太好,不怎么受歡迎啊,價格我看是最低,寶黛讀書和群芳夜宴馬甸的報價是4000和4800,跟網(wǎng)站的報價出入很大,這個到底現(xiàn)在多少錢呢,價值怎么樣啊,好像關(guān)注很少啊,多謝

返回版面帖子列表

2月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名