積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月25日行情直播互動(dòng)交流

共有189747人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
shq008
  521樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 22:33:00

以下是引用sailfly999在2011-2-25 22:27:00的發(fā)言:

小孟應(yīng)該有貨。

哦,她的報(bào)價(jià)是33000元!與鬧天宮同。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sailfly999
  522樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊(cè):2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 22:33:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-25 22:31:00的發(fā)言:

有報(bào)道說貨源稀少?

是,是比較少。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  523樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 22:35:00

解放軍已告別防御時(shí)代 開始學(xué)習(xí)如何進(jìn)攻

上海丁昌
  524樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 22:35:00

美報(bào)告稱印度發(fā)展將超中國 2050年GDP世界第一

實(shí)話實(shí)說
  525樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:367 主題:14 積分:708 精華:0 注冊(cè):2006/2/23 20:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 22:36:00

以下是引用sailfly999在2011-2-25 22:31:00的發(fā)言:

是,95 20 盎司的,據(jù)說實(shí)鑄量是103,還有兩個(gè)版別。

是不是103很難說,前幾天看到白冰那里寫了94和95都有兩個(gè)版別,那位朋友有研究,上張圖片看一下

良藥苦口
忠言逆耳
上海丁昌
  526樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 22:36:00

周大福鉆戒只戴了10天 一層金色全掉了

上海丁昌
  527樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 22:37:00

券商股奮起救駕 滬指探底回升漲0.24%

sailfly999
  528樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊(cè):2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 22:38:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-25 22:35:00的發(fā)言:
美報(bào)告稱印度發(fā)展將超中國 2050年GDP世界第一

有可能是美國的熱錢從中國撤退的信號(hào),撤到印度,人民幣對(duì)美元有可能貶值了,在某個(gè)時(shí)間,可以換美元了。
有人說美元對(duì)人民幣可能到1:20,具體的時(shí)間不清楚,也可能是5年之后了。

上海丁昌
  529樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 22:39:00

以下是引用實(shí)話實(shí)說在2011-2-25 22:36:00的發(fā)言:

是不是103很難說,前幾天看到白冰那里寫了94和95都有兩個(gè)版別,那位朋友有研究,上張圖片看一下

最近貨還是有些的。

上海丁昌
  530樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 22:40:00

以下是引用sailfly999在2011-2-25 22:38:00的發(fā)言:

有可能是美國的熱錢從中國撤退的信號(hào),撤到印度,人民幣對(duì)美元有可能貶值了,在某個(gè)時(shí)間,可以換美元了。
有人說美元對(duì)人民幣可能到1:20,具體的時(shí)間不清楚,也可能是5年之后了。

不可掉以輕心。

總數(shù) 552 1.. 上一頁 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 下一頁

返回版面帖子列表

2月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名