積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月25日行情直播互動交流

共有189755人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
實(shí)話實(shí)說
  531樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 22:42:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-25 22:39:00的發(fā)言:

最近貨還是有些的。

那里有賣的?

良藥苦口
忠言逆耳
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  532樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 22:43:00

弟兄們很給力啊,今天又創(chuàng)2011人氣最高,大家辛苦,為在線辦好行情直播互動交流都作了貢獻(xiàn)!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  533樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 22:44:00

白銀上行乏力,今晚機(jī)構(gòu)可能……

上海丁昌
  534樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 22:45:00

明天希望金銀幣更紅火,大家注意休息,明天再來積極參加,謝謝!

sailfly999
  535樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 22:47:00

以下是引用實(shí)話實(shí)說在2011-2-25 22:36:00的發(fā)言:

是不是103很難說,前幾天看到白冰那里寫了94和95都有兩個版別,那位朋友有研究,上張圖片看一下

我只見過95 20 盎司的小字版的,大字版的只在沈陽造幣廠的圖錄上見過。 有時間上圖。
不知道哪位朋友有20盎司大字版的?上個圖看看。

上海丁昌
  536樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 22:47:00

以下是引用實(shí)話實(shí)說在2011-2-25 22:42:00的發(fā)言:

那里有賣的?

各大幣商有時會在售。

537樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 22:49:00

以下是引用sailfly999在2011-2-25 22:47:00的發(fā)言:

我只見過95 20 盎司的小字版的,大字版的只在沈陽造幣廠的圖錄上見過。 有時間上圖。
不知道哪位朋友有20盎司大字版的?上個圖看看。

大字和小字的區(qū)別在那里?

良藥苦口
忠言逆耳
sailfly999
  538樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 22:50:00

以下是引用實(shí)話實(shí)說在2011-2-25 22:49:00的發(fā)言:

大字和小字的區(qū)別在那里?

圖錄上大字版麒麟字體粗,小字版的細(xì)。

539樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 22:51:00

以下是引用sailfly999在2011-2-25 22:50:00的發(fā)言:

圖錄上大字版麒麟字體粗,小字版的細(xì)。

良藥苦口
忠言逆耳
jy200822
  540樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 22:55:00

以下是引用戈壁灘在2011-2-25 22:26:00的發(fā)言:
5盎司彩銀虎創(chuàng)新高了!

漲勢很猛

貨源稀少是聽市場人說的,今天高到多少了?

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
總數(shù) 552 1.. 上一頁 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 下一頁

返回版面帖子列表

2月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名