積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月25日行情直播互動(dòng)交流

共有189729人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
郵幣卡收藏
  51樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:178 主題:2 積分:657 精華:0 注冊(cè):2010/10/27 13:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 8:42:00

2臺(tái)說(shuō)郵票呢

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
藍(lán)色郁金香f
  52樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊(cè):2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 8:43:00

連體鈔方面,一二五分八連體上漲至1800元價(jià)位好成交;雙龍鈔上漲至12500元處好成交;90100四連體上漲至4500元。紀(jì)念幣以世博幣整件成交為主,投資盤(pán)競(jìng)相打出;牛幣、虎幣等行價(jià)附近也有多件成交送出。龍鈔建國(guó)鈔盤(pán)面熾熱,成交頻頻;三版一元券整捆收購(gòu)價(jià)在52元上方。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

姓名:范麗
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)
電話:13757506686
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  53樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 8:43:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-25 8:14:00的發(fā)言:

不是說(shuō)國(guó)家在整理實(shí)鑄量資料嗎

以下是引用郵幣卡收藏在2011-2-25 8:41:00的發(fā)言:

這是最后的機(jī)會(huì),以后準(zhǔn)確的來(lái)了,怎么辦?丟人吧

最后的機(jī)會(huì)?

九許一升
  54樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 SPORT.BOY
等級(jí):貴賓 帖子:1948 主題:27 積分:41256 精華:0 注冊(cè):2007/10/8 14:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 8:45:00

大家早

偶滴百度http://blog.jibi.net/u/12/index.html
請(qǐng)留下腳印.
胡平
  55樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 8:48:00

各位朋友早上好!

郵幣卡收藏
  56樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:178 主題:2 積分:657 精華:0 注冊(cè):2010/10/27 13:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 8:50:00

一些已經(jīng)發(fā)行二三十年的被胡說(shuō)成百枚幾百枚的實(shí)鑄量的東西,市場(chǎng)天天見(jiàn),你能信嗎?

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  57樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 8:54:00

以下是引用郵幣卡收藏在2011-2-25 8:50:00的發(fā)言:
一些已經(jīng)發(fā)行二三十年的被胡說(shuō)成百枚幾百枚的實(shí)鑄量的東西,市場(chǎng)天天見(jiàn),你能信嗎?

實(shí)鑄量真的出來(lái)后,估計(jì)會(huì)引起震動(dòng)

支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  58樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 9:02:00

以下是引用藍(lán)色郁金香f在2011-2-25 8:39:00的發(fā)言:
昨日金銀幣盤(pán)面次新品種成交活躍,京劇臉譜、武當(dāng)山和水滸傳等成交擲地有聲,量?jī)r(jià)齊升。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

擲地有聲圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

上海丁昌
  59樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 9:05:00

以下是引用清風(fēng)徐來(lái)在2011-2-25 7:43:00的發(fā)言:
94麒麟雙金屬實(shí)鑄量5104枚,計(jì)劃1100枚;
這個(gè)筆誤!多了1些!

有些的確不準(zhǔn),目前只有這一種,僅參考,不作投資依據(jù)。

大腳板1
  60樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:481 主題:0 積分:586 精華:0 注冊(cè):2004/3/25 22:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 9:05:00

請(qǐng)問(wèn)各位老師有誰(shuí)知道乒乓球銀幣現(xiàn)在什么價(jià)位?謝謝

小錢(qián)幣、大投資,陶冶情操;
談金銀、論紀(jì)念,其樂(lè)無(wú)窮!

中國(guó)金銀幣,龍頭為貴妃;神舟楊利偉,再創(chuàng)新輝煌!

總數(shù) 552 上一頁(yè) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁(yè) ..56

返回版面帖子列表

2月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名