積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月25日行情直播互動(dòng)交流

共有189727人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  61樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 9:06:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-25 8:24:00的發(fā)言:
反對(duì)以細(xì)微版別提價(jià)出售  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2011-2-25 8:04:00

反對(duì)以細(xì)微版別提價(jià)出售,有誤導(dǎo)購(gòu)買者之嫌

如果在高倍顯微鏡下,任何一幣都有細(xì)微差別

除非版別實(shí)在差異很大

以公認(rèn)為主。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  62樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 9:07:00

以下是引用大腳板1在2011-2-25 9:05:00的發(fā)言:

請(qǐng)問(wèn)各位老師有誰(shuí)知道乒乓球銀幣現(xiàn)在什么價(jià)位?謝謝

850--900

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hsdmike
  63樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:242 主題:0 積分:1856 精華:0 注冊(cè):2007/3/2 23:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 9:08:00

早上好各位!

大腳板1
  64樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:481 主題:0 積分:586 精華:0 注冊(cè):2004/3/25 22:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 9:10:00

謝謝老師
還想請(qǐng)問(wèn)老師知道神五金銀套幣還有單銀幣什么價(jià)位嗎?

小錢幣、大投資,陶冶情操;
談金銀、論紀(jì)念,其樂(lè)無(wú)窮!

中國(guó)金銀幣,龍頭為貴妃;神舟楊利偉,再創(chuàng)新輝煌!

大腳板1
  65樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:481 主題:0 積分:586 精華:0 注冊(cè):2004/3/25 22:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 9:11:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-25 9:07:00的發(fā)言:

850--900

請(qǐng)問(wèn)老師整版的會(huì)不會(huì)貴點(diǎn)

中國(guó)金銀幣,龍頭為貴妃;神舟楊利偉,再創(chuàng)新輝煌!

上海丁昌
  66樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 9:12:00

以下是引用大腳板1在2011-2-25 9:11:00的發(fā)言:

請(qǐng)問(wèn)老師整版的會(huì)不會(huì)貴點(diǎn)

貴點(diǎn)

大腳板1
  67樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 9:13:00

整版的是多少枚,什么價(jià)位?謝謝老師

云岡大莊家
  68樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 8:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 9:13:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-25 8:54:00的發(fā)言:

實(shí)鑄量真的出來(lái)后,估計(jì)會(huì)引起震動(dòng)

宣布補(bǔ)鑄更震動(dòng)(水貼:為了滿足廣大廣大金銀幣愛(ài)好者的需求,決定不定期的對(duì)某些品種進(jìn)行一定的補(bǔ)鑄...)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

胡平
  69樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 9:14:00

以下是引用大腳板1在2011-2-25 9:10:00的發(fā)言:

謝謝老師
還想請(qǐng)問(wèn)老師知道神五金銀套幣還有單銀幣什么價(jià)位嗎?

楊利偉金銀幣

3萬(wàn)

姓名:王曉峰
地址:上海市局門路600號(hào)B區(qū)B18-19#(200023)
電話:021-63049695 13311830860 13402121415
農(nóng)行:62284 8003 01678 54717
工行: 62220 8100 10018 51033
交行:6222 60011 00037 71362
建行:1215 57998 01101 74866
工行: 6222 3100 2101 0691柜臺(tái)免匯費(fèi)

上海丁昌
  70樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/25 9:14:00

68888元求購(gòu)100枚乒乓球建隊(duì)銀幣 有貨的電聯(lián)也可以
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
認(rèn)證員注:交易級(jí)別有效期至2011年10月20日。
姓名:甘慶兵(認(rèn)證員注:已通過(guò)身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
地址:安徽蕪湖市長(zhǎng)江路221號(hào)中國(guó)石油(241000)
電話:0553-2290130  手機(jī):15955388098
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-25 9:14:52編輯過(guò)]

返回版面帖子列表

2月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名