積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月26日行情直播互動交流

共有149407人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
shq008
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 11:35:00

梅蘭芳小型張,1962年9月15日發(fā)行,發(fā)行量20000張,目前掛牌收購價110000元。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 11:38:00

以下是引用shq008在2011-2-26 11:35:00的發(fā)言:
梅蘭芳小型張,1962年9月15日發(fā)行,發(fā)行量20000張,目前掛牌收購價110000元。

兄好,股票如何?薦一支

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hsm650208
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 11:39:00

以下是引用投資家在2011-2-26 11:29:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:p1010169 (4).jpg
圖片點擊可在新窗口打開查看

我今天在民生定了一枚

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:p1010170 (4).jpg

萬023
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 11:39:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

shq008
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 11:40:00

以下是引用常樂在2011-2-26 11:38:00的發(fā)言:

兄好,股票如何?薦一支

常樂兄好!不玩股票。

常樂
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 11:40:00

彩金還是要等劉總發(fā)力

紫色端硯
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 11:46:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-2-26 10:48:00

1962年發(fā)行的梅蘭芳京劇郵票代表著---國劇,1980年發(fā)行的庚申猴郵票代表著---民俗,2002年發(fā)行的乒乓球彩銀幣代表著---國球,我們錯過梅蘭芳是因為生活艱辛,我們錯過庚申猴是因為不懂收藏,我們再錯過乒乓球也許后悔的淚水會將眼球泡成乒乓球!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
明鏡止水
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 11:46:00

shq008
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 11:47:00

潛龍勿用!雙龍鈔養(yǎng)精蓄銳。

cmx1203
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 11:51:00

近期,彩銀龍成交活躍,價格明顯上漲。郵票里生肖一、二輪龍表現(xiàn)出色,有心人又看上了彩銀龍,明年是龍年,提前開始動作啦。

總數(shù) 419 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..42

返回版面帖子列表

2月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名