積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月26日行情直播互動交流

共有149406人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmx1203
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 11:54:00

彩銀龍是見龍在田。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 11:56:00

向重慶市的李永宏先生表示敬意!
收購雙龍鈔:12050.00

認證員注:交易級別有效期至2012年4月5日。
姓名: 李永宏(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)  
地址: 重慶市渝北區(qū)勝利路58號 郵政編碼: 401120
電話: 023-86007058   手機: 15683908106(主要。  
建行:4367423763961441848
工行:9558803100120819334
農(nóng)行:6228 4804 7058 1816 415
重慶銀行:6221341300288238
姓名都是“李永宏”。
電子郵件: ygsalyh@yahoo.cn
QQ號:1648858426

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨自嘈雜
  123樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 12:00:00

以下是引用shq008在2011-2-26 10:43:00的發(fā)言:
“金貴妃”收購價鎖定59000元,與同題材“紙貴妃”比還有相當大的距離(小型張收購價報價11萬元)。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-26 10:48:53編輯過]

趙涌在線貴妃張拍價已到14萬,還有兩天結(jié)標,不知道拍到多少

馬刀
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 12:20:00

梅蘭芳小型張和金銀幣之間沒有可比性,不是同一個東西。。⌒υ挘。。

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
李斯
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 12:23:00

沒啥可笑的。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不倒翁:
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 12:25:00

以下是引用65663577在2011-2-26 10:51:00的發(fā)言:

現(xiàn)在市場有點瘋了!  都在討論錯幣! 都在尋找錯幣,搞的好像啥都是錯幣一樣!

是由乒乓球銀幣引起的...........

常樂
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 12:25:00

以下是引用馬刀在2011-2-26 12:20:00的發(fā)言:
梅蘭芳小型張和金銀幣之間沒有可比性,不是同一個東西。!笑話。!

是沒可比性,一個是金一個是紙

兩盎
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

請問乒乓球彩銀幣 .... 錯在那裡 ??

李斯
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 12:28:00

以下是引用不倒翁:在2011-2-26 12:25:00的發(fā)言:

是由錯比引起的...........

時間長了,價格自然就定位了。

巴塞爾錯章曾經(jīng)因為錯高于正章,現(xiàn)在巴賽爾正章價格超過巴賽爾錯章。

官方承認的“正”與“錯”,最后的定價還是由“量”決定。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 12:29:00

請問乒乓球彩銀幣 .... 錯在那裡 ??答: 錯在心里呵呵

總數(shù) 419 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..42

返回版面帖子列表

2月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名