積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月26日行情直播互動(dòng)交流

共有149413人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金銀
  171樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 13:23:00

以下是引用常樂在2011-2-26 12:59:00的發(fā)言:

梅蘭芳型張是文物??哈哈圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

梅蘭芳是中國人的驕傲,是中國人的楷模,在外國比毛澤東都出名,有關(guān)他所有的東西都是今天的文物

支持(1中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
沈浪
  172樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 13:23:00

以下是引用徐老師在2011-2-26 7:20:00的發(fā)言:

最近幾天,看到某些收藏網(wǎng)站上議淪“錯(cuò)幣”的小塊文章層出不窮,有說某彩銀幣是錯(cuò)幣的,也有說某幣是“疑似錯(cuò)幣”的,這些錯(cuò)幣與“疑似錯(cuò)幣”目前不但官方不承認(rèn),金銀幣市場的經(jīng)營者和收藏愛好者也各持己見、說法不一,誰也不能說服誰,誰也不能下結(jié)論,意見不統(tǒng)一,說明證椐沒有說服力。作為旁觀者,我倒另有看法,依我說:目前除“第15屆冬季奧林匹克運(yùn)動(dòng)會(huì)紀(jì)念”銀幣是國家唯一承認(rèn)的錯(cuò)幣外,2003年發(fā)行的西游記第一組5盎司彩色銀幣“蟠桃盛會(huì)”才是大錯(cuò)幣。
  各位不要笑,且聽我簡單分解:地球人都知道,5盎司彩色銀幣“蟠桃盛會(huì)”的出典是吳承恩著作的神怪小說
《西游記》第五回 亂蟠桃大圣偷丹 反天宮諸神捉怪”,說的是“妖猴”(當(dāng)時(shí)還不叫孫悟空)在天庭擔(dān)任御馬廄弼馬溫期間,在瑤池偷吃仙桃,大鬧蟠桃盛會(huì)的故事,大家想一想,既然那時(shí)候妖猴還未被東土大唐的唐僧收伏,它頭上何來“金錮圈”、腰上何來“虎皮裙”?更何況,身上的服裝從頭到腳都與原著對不上號,如果以上這幾點(diǎn)設(shè)計(jì)是違背原著、沒有根據(jù)的臆造,那“蟠桃盛會(huì)”是錯(cuò)幣還有疑問嗎?
  當(dāng)然,仁者見仁,智者見智,以上愚見正確與否,各位自有評說。昨天,有人說我是炒作,我可以信誓旦旦的說:炒作與我無關(guān),因?yàn),?font color="#800000">蟠桃盛會(huì)
”我只有一枚,即使價(jià)格炒上去了,我能有多少收益?我只是想證明,我的“發(fā)現(xiàn)”是否正確!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-26 7:21:45編輯過]

五盎司彩銀龍頭...漂亮...長期看好....靠炒作的垃圾是很短命的....

實(shí)。

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  173樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00

以下是引用李斯在2011-2-26 12:30:00的發(fā)言:

大概是

500沒買錯(cuò)了

1000買更錯(cuò)了

只要賣出一定錯(cuò)誤

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  174樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 13:24:00

以下是引用兩盎在2011-2-26 12:32:00的發(fā)言:

我09年二百多買了,應(yīng)該沒有錯(cuò) !!  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

您是神

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  175樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 13:24:00

以下是引用不倒翁:在2011-2-26 12:34:00的發(fā)言:

它本身不是什么錯(cuò)幣...88年雪降銀幣才是唯一的錯(cuò)幣.........實(shí)話實(shí)說都錯(cuò)了

支持(1中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  176樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 13:25:00

我回來了

金銀
  177樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 13:26:00

以下是引用shq008在2011-2-26 11:56:00的發(fā)言:
向重慶市的李永宏先生表示敬意!
收購雙龍鈔:12050.00

認(rèn)證員注:交易級別有效期至2012年4月5日。
姓名: 李永宏(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)  
地址: 重慶市渝北區(qū)勝利路58號 郵政編碼: 401120
電話: 023-86007058   手機(jī): 15683908106(主要。  
建行:4367423763961441848
工行:9558803100120819334
農(nóng)行:6228 4804 7058 1816 415
重慶銀行:6221341300288238
姓名都是“李永宏”。
電子郵件: ygsalyh@yahoo.cn
QQ號:1648858426

萬歲

投資家
  178樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 13:27:00

梅蘭芳金幣是彩金幣的定海神針,有如中國平安對A股,庚申猴和梅蘭芳型張?jiān)卩]票中的低位是一致的。

沒有必要彼此攻擊。

如果從極端角度分析,中國崩盤后,庚申猴和梅蘭芳型張最終可能能換幾十斤豬肉,而梅蘭芳金幣,半兩黃金。

金銀
  179樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 13:27:00

以下是引用李斯在2011-2-26 12:28:00的發(fā)言:

時(shí)間長了,價(jià)格自然就定位了。

巴塞爾錯(cuò)章曾經(jīng)因?yàn)殄e(cuò)高于正章,現(xiàn)在巴賽爾正章價(jià)格超過巴賽爾錯(cuò)章。

官方承認(rèn)的“正”與“錯(cuò)”,最后的定價(jià)還是由“量”決定。

都對都錯(cuò)

金銀
  180樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用馬刀在2011-2-26 12:29:00的發(fā)言:
請問乒乓球彩銀幣 .... 錯(cuò)在那裡 ??答: 錯(cuò)在心里呵呵

人家都說錯(cuò)就錯(cuò)

返回版面帖子列表

2月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名