積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月26日行情直播互動交流

共有149417人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金銀
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 13:43:00

以下是引用冰瑪瑙在2011-2-26 13:39:00的發(fā)言:

1962年發(fā)行的梅蘭芳京劇郵票代表著---國劇,1980年發(fā)行的庚申猴郵票代表著---民俗,我們錯過梅蘭芳郵票是因?yàn)樯钇D辛,我們錯過庚申猴是因?yàn)椴欢詹兀覀冊馘e過貴妃醉酒彩金幣也許后悔的淚水會將眼球泡成乒乓球!

什么都不要錯過

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
由思
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 13:43:00

關(guān)于么么品種存量是多少多少,就如同哥只是傳說一樣,話是別人說的,信不信由自己決定。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 13:44:00

以下是引用大老虎2000在2011-2-26 4:51:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

一個月黃金走勢圖

馬上突破

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 13:45:00

以下是引用laozhang在2011-2-26 6:50:00的發(fā)言:
   大家好,今天又將迎來市場喜氣洋洋的日子.

有金銀幣真好

金銀
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 13:45:00

以下是引用laozhang在2011-2-26 6:56:00的發(fā)言:
  社會部分資金正源源不斷地流向幣市,新人正源源不斷地在幣市亮相.市場行情原動力正源源不斷地增強(qiáng).

今年至少一倍的上漲空間

紅衛(wèi)兵
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

請教各位前輩,吉慶有余2盎司加厚銀幣是否分為磨沙版和普通版。

投資家
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 13:49:00

白銀這一浪的目標(biāo)是40美元,回調(diào)位20-25美元。后面如果還有5浪,目標(biāo)則是80美元左右。

白銀到80-100美元,黃金可能對應(yīng)2000-2500美元,即現(xiàn)階段白銀跑贏黃金的機(jī)會很大,兩者的差距也將由1:50減小到1:25。

記得古代白銀兌黃金是1:10

金銀
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 13:49:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-26 7:49:00的發(fā)言:
中國將遇雨雪局地降溫22℃ 北京將迎最強(qiáng)雨雪

如果等溫度回升時,金銀幣也會變得更高的溫度

金銀
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 13:50:00

以下是引用紅衛(wèi)兵在2011-2-26 13:45:00的發(fā)言:
請教各位前輩,吉慶有余2盎司加厚銀幣是否分為磨沙版和普通版。

各占一半,量減一倍

金銀
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 13:51:00

以下是引用投資家在2011-2-26 13:39:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

這個東西我有興趣,愿意拆開的朋友,可以短信聯(lián)系我,未來5年內(nèi)一直有效。

我也有興趣,多好的東西

返回版面帖子列表

2月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名