積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月26日行情直播互動(dòng)交流

共有149420人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
發(fā)財(cái)樹(shù)
  231樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:257 主題:2 積分:336 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 22:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 14:52:00

以下是引用蘇治華在2011-2-26 12:32:00的發(fā)言:

藏海拾貝兄:本人是針對(duì)發(fā)財(cái)樹(shù)兄提問(wèn)對(duì)中泰公斤銀幣的看法而表示意見(jiàn),并未與其他金銀幣作比較;我認(rèn)為目前3800枚的公斤狗銀幣價(jià)格不合理,若要買1015萬(wàn)元之公斤銀幣選項(xiàng),我會(huì)買發(fā)行量1000枚之1999年轉(zhuǎn)盤二公斤生肖銀幣。

兄:你沒(méi)錯(cuò),存在即合理。存在即合理。冷門變熱門。低價(jià)變高價(jià)。你的觀點(diǎn)我挺。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一方山水居
  232樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:83 主題:0 積分:159 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 12:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 14:53:00

以下是引用沈浪在2011-2-26 13:20:00的發(fā)言:

。

金銀價(jià)格上升,沒(méi)有對(duì)金銀幣市場(chǎng)的貧血狀況有任何改變.
看似繁榮的后面,有頭腦清醒的朋友沒(méi)有??
去年11月開(kāi)始被兔年品種深度套牢了的朋友們都跑哪去了?
堅(jiān)決抵制兔年品種,堅(jiān)決抵制發(fā)行量超大,價(jià)格超高的品種.讓理性回歸,讓忽悠者自己套住自己吧!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

聯(lián)系方式:
qq529316383
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  233樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 14:56:00

以下是引用laozhang在2011-2-26 6:56:00的發(fā)言:
  社會(huì)部分資金正源源不斷地流向幣市,新人正源源不斷地在幣市亮相.市場(chǎng)行情原動(dòng)力正源源不斷地增強(qiáng).
以下是引用金銀在2011-2-26 13:45:00的發(fā)言:

今年至少一倍的上漲空間

我比較保守,上半年看到50%

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
明鏡止水
  234樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:978 主題:0 積分:1514 精華:0 注冊(cè):2010/8/3 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 14:59:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不倒翁:
  235樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:608 主題:0 積分:673 精華:0 注冊(cè):2010/11/21 19:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 15:12:00

以下是引用一方山水居在2011-2-26 14:53:00的發(fā)言:

金銀價(jià)格上升,沒(méi)有對(duì)金銀幣市場(chǎng)的貧血狀況有任何改變.
看似繁榮的后面,有頭腦清醒的朋友沒(méi)有??
去年11月開(kāi)始被兔年品種深度套牢了的朋友們都跑哪去了?
堅(jiān)決抵制兔年品種,堅(jiān)決抵制發(fā)行量超大,價(jià)格超高的品種.讓理性回歸,讓忽悠者自己套住自己吧!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持一下........

金銀
  236樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 15:25:00

以下是引用不倒翁:在2011-2-26 15:12:00的發(fā)言:

支持一下........

都要支持

金銀
  237樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 15:25:00

支持金銀幣,給力金銀幣

金銀
  238樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 15:26:00

剛聽(tīng)從市場(chǎng)回來(lái)的人講,多場(chǎng)外資金進(jìn)場(chǎng)找貨

金銀
  239樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 15:27:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-26 12:41:00的發(fā)言:

同感,吉泉個(gè)開(kāi)價(jià)17萬(wàn)。開(kāi)價(jià)有點(diǎn)混亂

怕賣飛了,這么好的行情

金銀
  240樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 15:28:00

利比亞內(nèi)戰(zhàn)開(kāi)始,新的通漲開(kāi)始,金銀還要竄張,金銀幣能等嗎?

返回版面帖子列表

2月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名