積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月26日行情直播互動(dòng)交流

共有149432人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  321樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 18:50:00

以下是引用shq008在2011-2-26 17:02:00的發(fā)言:
尤其喜歡公斤銀馬。

龍頭。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  322樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 18:51:00

以下是引用發(fā)財(cái)樹在2011-2-26 17:10:00的發(fā)言:
    將來是稀罕物。

相信!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  323樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 18:51:00

收藏金銀幣的人都是偉大的

上海丁昌
  324樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 18:52:00

以下是引用shq008在2011-2-26 17:13:00的發(fā)言:

過獎(jiǎng)!哪有那等好事!我是四千多買過,四萬多又買過。

都是低位,兄弟屬馬?

上海丁昌
  325樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 18:54:00

以下是引用laozhang在2011-2-26 17:52:00的發(fā)言:

上海市場關(guān)門時(shí)才離開,又陪了幾批新人在成交,才剛回到家,晚飯后將上海市場情況稍作整理后放在幣市大家談欄目,與愛好者們分享.

辛苦了。

上海丁昌
  326樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 18:55:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-26 17:54:00的發(fā)言:

告別外企生涯已有5年了,不再受人剝削了,呵呵!

自己當(dāng)家作主。

金銀
  327樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 19:00:00

中國大地普降春雨,祥和的兔年

上海丁昌
  328樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 19:01:00

本網(wǎng)有求購:錯(cuò)版彩金雞25000元/枚,一枚起收!

量大可適當(dāng)加價(jià),上海市場交割!

金銀
  329樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 19:02:00

悄悄地對大家說:說過頭了的好話挺舒服

上海丁昌
  330樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 19:04:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-26 19:01:00的發(fā)言:

本網(wǎng)有求購:錯(cuò)版彩金雞25000元/枚,一枚起收!

量大可適當(dāng)加價(jià),上海市場交割!

可能是下一步被炒作的品種。

返回版面帖子列表

2月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名