積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月26日行情直播互動(dòng)交流

共有149431人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雙鳳朝陽(yáng)
  331樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊(cè):2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 19:04:00

以下是引用金銀在2011-2-26 18:47:00的發(fā)言:
傳銷(xiāo)金銀幣對(duì)市場(chǎng)好啊,比傳銷(xiāo)一文不值得商品好多了

這個(gè)說(shuō)的對(duì),一定要頂圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看我今天就“發(fā)展”了一位小同事。

中國(guó)華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專(zhuān)業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專(zhuān)賣(mài))
地址:中國(guó)華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽(yáng)鎮(zhèn)豐收路9號(hào))
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  332樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 19:09:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-26 18:52:00的發(fā)言:

都是低位,兄弟屬馬?

兄弟非屬馬,屬相K銀價(jià)忒高。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  333樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 19:17:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-26 19:04:00的發(fā)言:

可能是下一步被炒作的品種。

都會(huì)炒的,一兩杯算什么

金銀
  334樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 19:18:00

以下是引用雙鳳朝陽(yáng)在2011-2-26 19:04:00的發(fā)言:

這個(gè)說(shuō)的對(duì),一定要頂圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看我今天就“發(fā)展”了一位小同事。

后備力量,都是將來(lái)的大贏家

金銀
  335樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 19:19:00

今天高興

金銀
  336樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 19:19:00

幣民高興

金銀
  337樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 19:20:00

laozhang最高興,反不過(guò)勁來(lái)了。

金銀
  338樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 19:21:00

馬上市場(chǎng)的好消息一波接著一波

金銀
  339樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 19:21:00

幻彩更好

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  340樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

幻彩三組尤其好

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

2月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名