積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月26日行情直播互動交流

共有149394人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
徐老師
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 7:20:00

最近幾天,看到某些收藏網(wǎng)站上議淪“錯幣”的小塊文章層出不窮,有說某彩銀幣是錯幣的,也有說某幣是“疑似錯幣”的,這些錯幣與“疑似錯幣”目前不但官方不承認(rèn),金銀幣市場的經(jīng)營者和收藏愛好者也各持己見、說法不一,誰也不能說服誰,誰也不能下結(jié)論,意見不統(tǒng)一,說明證椐沒有說服力。作為旁觀者,我倒另有看法,依我說:目前除“第15屆冬季奧林匹克運動會紀(jì)念”銀幣是國家唯一承認(rèn)的錯幣外,2003年發(fā)行的西游記第一組5盎司彩色銀幣“蟠桃盛會”才是大錯幣。
  各位不要笑,且聽我簡單分解:地球人都知道,5盎司彩色銀幣“蟠桃盛會”的出典是吳承恩著作的神怪小說
《西游記》第五回 亂蟠桃大圣偷丹 反天宮諸神捉怪”,說的是“妖猴”(當(dāng)時還不叫孫悟空)在天庭擔(dān)任御馬廄弼馬溫期間,在瑤池偷吃仙桃,大鬧蟠桃盛會的故事,大家想一想,既然那時候妖猴還未被東土大唐的唐僧收伏,它頭上何來“金錮圈”、腰上何來“虎皮裙”?更何況,身上的服裝從頭到腳都與原著對不上號,如果以上這幾點設(shè)計是違背原著、沒有根據(jù)的臆造,那“蟠桃盛會”是錯幣還有疑問嗎?
  當(dāng)然,仁者見仁,智者見智,以上愚見正確與否,各位自有評說。昨天,有人說我是炒作,我可以信誓旦旦的說:炒作與我無關(guān),因為,“蟠桃盛會”我只有一枚,即使價格炒上去了,我能有多少收益?我只是想證明,我的“發(fā)現(xiàn)”是否正確!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-26 7:21:45編輯過]

支持(3中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hzichang
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣收藏應(yīng)尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 7:21:00

以下是引用laozhang在2011-2-26 6:53:00的發(fā)言:
   今天到上海市場考察后,有關(guān)情況再向大家介紹和分享.

我們期待

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 7:49:00

中國將遇雨雪局地降溫22℃ 北京將迎最強雨雪

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 7:51:00

黃金再次逼近歷史高位 短期內(nèi)或?qū)⒄鹗幈P整

上海丁昌
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 7:51:00

金價持續(xù)走高 成都金飾逼近歷史高點賣到380元/克

巧芬
  36樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 8:06:00

錢博會系列銀幣在靜悄悄地上漲中
1996,2006,2001,1995,2007一個都錯不了.

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務(wù)中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
巧芬
  37樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 8:10:00

最低價的錢博會銀幣多少價?哪一枚?

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務(wù)中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
萬023
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 8:13:00

看了24小時白銀行情紅線,就像龍?zhí)ь^。

一平
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 8:14:00

以五元/斤的價格收點硬分幣,不論年份,無限量,論壇短消息聯(lián)系。

萬023
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 8:21:00

全民參與買黃金白銀,金銀幣市場的大門隨時被這個強大的臺風(fēng)吹倒,

總數(shù) 419 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..42

返回版面帖子列表

2月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名