積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月26日行情直播互動(dòng)交流

共有149399人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
馬刀
  41樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 8:31:00

頂金頂銀

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  42樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 8:35:00

Sailfly兄、丁昌兄:您早!因出外散步晚覆,近日看到您們?yōu)槿衙β,?jǐn)致最高敬意!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
發(fā)財(cái)樹
  43樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:257 主題:2 積分:336 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 22:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 8:36:00

銀幣的光芒已經(jīng)放射出來了。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  44樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 8:42:00

以下是引用蘇治華在2011-2-26 8:35:00的發(fā)言:

Sailfly兄、丁昌兄:您早!因出外散步晚覆,近日看到您們?yōu)槿衙β,?jǐn)致最高敬意!

蘇兄瀟灑,仙人!

馬刀
  45樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 8:48:00

索羅斯偉大的智慧和泉友們探討!
反饋理論不是每個(gè)人能理解的,因?yàn)樗膫(gè)人經(jīng)歷也不是每個(gè)人能經(jīng)歷過的。所以理解他的理論也要理解他的人生觀和歷史觀。
他的理論認(rèn)為參與者總有偏見。
1,偏見能影響價(jià)格。
2,偏見能影響基本面。

馬刀
  46樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 8:53:00

現(xiàn)在乒乓球已經(jīng)走上了正常的軌道,現(xiàn)在看跌的人是那些在500到600元拋出乒乓球的人。他們看跌的原因是對(duì)自己錯(cuò)誤的借口。和有泡沫的創(chuàng)業(yè)貓比乒乓球是地道的干貨。

帥哥,在線噢!
斜文布
  47樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 9:00:00

早上好

cmlzycm
  48樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 9:07:00

以下是引用laozhang在2011-2-26 6:53:00的發(fā)言:
   今天到上海市場(chǎng)考察后,有關(guān)情況再向大家介紹和分享.

期待

cmlzycm
  49樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 9:10:00

以下是引用laozhang在2011-2-26 6:56:00的發(fā)言:
  社會(huì)部分資金正源源不斷地流向幣市,新人正源源不斷地在幣市亮相.市場(chǎng)行情原動(dòng)力正源源不斷地增強(qiáng).

新人來最重要

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  50樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 9:11:00

以下是引用laozhang在2011-2-26 7:10:00的發(fā)言:
  根據(jù)目前行情發(fā)展動(dòng)向和跡象,較大可能出現(xiàn)較多品種去年的價(jià)格高點(diǎn)將成為今年的低點(diǎn).價(jià)格底部進(jìn)一步抬升.

期待。。

總數(shù) 419 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..42

返回版面帖子列表

2月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名