積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月26日行情直播互動交流

共有149397人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 9:12:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-26 7:51:00的發(fā)言:
金價持續(xù)走高 成都金飾逼近歷史高點賣到380元/克

汗。09年我給母親目前買點金飾品,271元/克都覺得貴!!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 9:12:00

以下是引用一平在2011-2-26 8:14:00的發(fā)言:
以五元/斤的價格收點硬分幣,不論年份,無限量,論壇短消息聯(lián)系。

一平好

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 9:13:00

以下是引用蘇治華在2011-2-26 8:35:00的發(fā)言:

Sailfly兄、丁昌兄:您早!因出外散步晚覆,近日看到您們?yōu)槿衙β,謹致?/b>高敬意!

蘇兄好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
不倒翁:
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 9:15:00

以下是引用徐老師在2011-2-26 7:20:00的發(fā)言:

最近幾天,看到某些收藏網(wǎng)站上議淪“錯幣”的小塊文章層出不窮,有說某彩銀幣是錯幣的,也有說某幣是“疑似錯幣”的,這些錯幣與“疑似錯幣”目前不但官方不承認,金銀幣市場的經(jīng)營者和收藏愛好者也各持己見、說法不一,誰也不能說服誰,誰也不能下結(jié)論,意見不統(tǒng)一,說明證椐沒有說服力。作為旁觀者,我倒另有看法,依我說:目前除“第15屆冬季奧林匹克運動會紀念”銀幣是國家唯一承認的錯幣外,2003年發(fā)行的西游記第一組5盎司彩色銀幣“蟠桃盛會”才是大錯幣。
  各位不要笑,且聽我簡單分解:地球人都知道,5盎司彩色銀幣“蟠桃盛會”的出典是吳承恩著作的神怪小說
《西游記》第五回 亂蟠桃大圣偷丹 反天宮諸神捉怪”,說的是“妖猴”(當時還不叫孫悟空)在天庭擔任御馬廄弼馬溫期間,在瑤池偷吃仙桃,大鬧蟠桃盛會的故事,大家想一想,既然那時候妖猴還未被東土大唐的唐僧收伏,它頭上何來“金錮圈”、腰上何來“虎皮裙”?更何況,身上的服裝從頭到腳都與原著對不上號,如果以上這幾點設(shè)計是違背原著、沒有根據(jù)的臆造,那“蟠桃盛會”是錯幣還有疑問嗎?
  當然,仁者見仁,智者見智,以上愚見正確與否,各位自有評說。昨天,有人說我是炒作,我可以信誓旦旦的說:炒作與我無關(guān),因為,“蟠桃盛會”我只有一枚,即使價格炒上去了,我能有多少收益?我只是想證明,我的“發(fā)現(xiàn)”是否正確!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-26 7:21:45編輯過]

五盎司彩銀龍頭...漂亮...長期看好....靠炒作的垃圾是很短命的....

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 9:21:00

吉泉個開價

中泰友誼銀幣--樂山大佛,泰國玉佛 680 1997 1公斤 170000 1 原封原證
1995年20盎司麒麟--母子麒麟圖 500 1995 20盎司 230000 1 原封原證原盒
千年公斤銀幣 3000 2000 1公斤 50000 1 原封原證原盒
大唐鎮(zhèn)庫銀幣 2800 1998 1公斤 67000 1 原封原證

一平
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 9:25:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-26 9:12:00的發(fā)言:

一平好

儂好

cmlzycm
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 9:27:00

2.26上海民生金銀幣現(xiàn)貨網(wǎng)上報價
春節(jié)銀幣  800

端午節(jié)   1350

淘金者
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 9:32:00

laozhangPost By:2011-2-26 6:56:00

社會部分資金正源源不斷地流向幣市,新人正源源不斷地在幣市亮相.市場行情原動力正源源不斷地增強.

歡迎來自市場前線的報道

一平
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 9:35:00

作為順豐老客戶我們本著信任順豐的原則把業(yè)務交給順豐做,但最近從各地朋友反饋的情況,多次發(fā)生貨物被拆包檢查并拒絕運輸?shù)氖录?我想擅自拆包顧客包裹的行為不會是順豐鼓勵的行為吧?你們有你們的難處這個我們也知道,但是這樣很傷客戶的心,以后我們還怎么放心把東西交給你們?如果僅僅因為你們認為你們的利潤過低或者因前段時間順豐公司的偶發(fā)丟貨事件而導致你們拒絕服務的話,后果是你們企業(yè)的損失和不負責任,客戶外流的可能正在加大,請自己考慮此中得失,謝謝!并請轉(zhuǎn)達公司上層.
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-26 9:44:56編輯過]

蘇治華
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 9:37:00

cmlzycm兄:您好!吾兄太忙了,論壇兩邊忙,忙得令人目不暇接,獲益良多,敬佩之至。

總數(shù) 419 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..42

返回版面帖子列表

2月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名