積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月27日行情直播互動交流

共有275388人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大蚊子
  1021樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 23:18:00

以下是引用胡辰龍在2011-2-27 23:06:00的發(fā)言:

金銀幣2011年黑馬: 輪番炒作,終歸炒作;雞犬升天,終歸雞犬;幻彩觀音, 終歸菩薩; 潛龍騰淵,才是金龍......風(fēng)險是第一要素.......歷屆套牢盤,都是追高為莊家解套為自己挖坑...長期埋沒谷底的,才有機會賺大錢,才能保住本錢...即血汗錢....密切關(guān)注:彩金龍(明年是龍年),當(dāng)年龍頭幣.當(dāng)今錯版幣,價格最底幣...幻彩觀音, 不鳴則已,一鳴驚人...辛亥革命90周年,百年經(jīng)典, 如今僅僅二十多元的谷底, 沒有風(fēng)險, 才有機會.

說的好。!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  1022樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 23:30:00

高點頂過去是幣商的功德

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
物以稀為貴
  1023樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 23:30:00

高點頂過去是幣商的功德

物以稀為貴
  1024樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 23:32:00

樓真高

物以稀為貴
  1025樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 23:35:00

各位版主辛苦了

mayachief
  1026樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2328 主題:51 積分:5781 精華:0 注冊:2008/6/6 11:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 23:37:00

今天好熱鬧。

鐵銹蟹
  1027樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 23:38:00

散場了?

mayachief
  1028樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2328 主題:51 積分:5781 精華:0 注冊:2008/6/6 11:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 23:39:00

如果將每天參與的點擊數(shù)畫個圖的話,也許能提前感覺到行情的演繹。

物以稀為貴
  1029樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 23:40:00

才剛來

mayachief
  1030樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 23:40:00

如果將每天參與的點擊數(shù)畫個圖的話,也許能提前感覺到行情的演繹。

返回版面帖子列表

2月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名