積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月27日行情直播互動交流

共有275338人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金銀
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 9:44:00

以下是引用laozhang在2011-2-27 9:16:00的發(fā)言:

目前市場行情不溫不火,處于飛機跑道上起飛前的滑行階段,較大可能在下個月將處于升空爬行階段.

最掙錢的時機來了,兩年時間,97所有的高點都將被攻占

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 9:44:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-27 9:36:00的發(fā)言:

應(yīng)該有人知道了吧

2011的計劃應(yīng)該提前10天就知道了 市場的人說經(jīng)銷商收到傳真了 不知道真假  可為啥不在網(wǎng)站發(fā)布呢

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
柳群
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00

扇銀龍1450成交5枚

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
金銀
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00

以下是引用柳群在2011-2-27 9:22:00的發(fā)言:
目前市場錯金雞、短辰龍貨源非常少,幣商惜售,有可能會再次上漲

都是好東西

上海丁昌
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

13枚1/2彩金幣買賣價格---2月27日

品種

收價

售價

貴妃醉酒

電議

梁紅玉

群英會

鬧天宮

寶玉賦詩

湘云醉眠

黛玉奪魁

--------

猴王出世

悟空拜師

收月兔

盤古開天

夸父追日

天女散花

上海丁昌
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 9:45:00

13枚1/2彩金幣買賣價格---2月27日

幾天都沒變化了。

jy200822
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 9:45:00

看這形勢就是手里不要有錢,全部搞成幣來擺起就行了。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
hnmxy
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 9:46:00

市場動態(tài):武當山金銀幣目前走勢依然良好,今日幣商最新收購為4650元;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
上海丁昌
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 9:47:00

以下是引用laozhang在2011-2-27 9:43:00的發(fā)言:
     目前上海市場尚有少量的桂林山水、一盎司太極圖、臺灣風光一和二組、古船、一盎司孔雀、一盎司和1/2三國、1/2和1/4纓戲圖、兩盎司龍鳳、出土文物、辛亥革命80周年、熊貓10周年加厚等大眾精品金幣,并近期價格漲幅相對較小,介入尚系機會。

都是標桿精品。

金銀
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 9:47:00

以下是引用hnmxy在2011-2-27 9:22:00的發(fā)言:
所有在線的朋友大家上午好!最近因為身體原因沒有上論壇,但行情還是通過手機一直關(guān)注著,從去年到目前的走勢看,今年的大行情應(yīng)該沒有問題的。圖片點擊可在新窗口打開查看

好好休息,等您身體健康回復之時市場同時會給您帶來巨額財富

返回版面帖子列表

2月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名