積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月27日行情直播互動交流

共有275366人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金銀
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 9:48:00

以下是引用jy200822在2011-2-27 9:23:00的發(fā)言:
以下是引用上海丁昌在2011-2-27 7:08:00的發(fā)言:
周末都是這樣,今天的成交和人氣會更高!

周末場外來的愛好者非常多,連過道都顯得很擁擠。

昨天市場成交火熱嗎?

熱的擠不動

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 9:48:00

以下是引用海市蜃樓在2011-2-27 9:44:00的發(fā)言:

2011的計劃應(yīng)該提前10天就知道了 市場的人說經(jīng)銷商收到傳真了 不知道真假  可為啥不在網(wǎng)站發(fā)布呢

可能已在提前布局了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00

以下是引用龍氏家族在2011-2-27 9:24:00的發(fā)言:

昨晚雙龍鈔又創(chuàng)新高,10連成交價最高至18800元/張
801---820     13500/本        841---850     12800/本

851---860     13500/本        861---870     14300/本

871---880     13500/本        881---890     18800/本

891---900     14800/本

發(fā)了

hnmxy
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 9:49:00

以下是引用金銀在2011-2-27 9:47:00的發(fā)言:

好好休息,等您身體健康回復(fù)之時市場同時會給您帶來巨額財富

謝謝!

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
上海丁昌
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 9:49:00

今天人氣很旺,要創(chuàng)新高了。

金銀
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 9:50:00

以下是引用laozhang在2011-2-27 9:27:00的發(fā)言:

據(jù)對近期市場觀察分析,目前尚有較多品種可供和選擇,價格普漲處于這輪行情起步階段.這主要較多幣商在前期調(diào)整期吸納了部分貨源,另一部分出讓者拋盤但幣商種種原因暫沒接納的潛在可待供貨源.這兩部分貨源在近期較大程度較快消化后,較多品種勢必加劇供求矛盾,也較大可能導(dǎo)致價格進一步上漲.

什么都會上漲的,跟莊贏利最大

金銀
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 9:52:00

以下是引用laozhang在2011-2-27 9:32:00的發(fā)言:
五盎司孔雀金幣百萬元完成交割,收藏買盤.

創(chuàng)新高

金銀
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 9:52:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-27 9:34:00的發(fā)言:

劉老師?

最有錢的

金銀
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 9:53:00

以下是引用金銀在2011-2-27 9:35:00的發(fā)言:

絕對的最具潛力品種

真正新精稀

sailfly999
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 9:54:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-27 9:33:00的發(fā)言:

潛力品種,30000左右。

低估

返回版面帖子列表

2月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名