積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月27日行情直播互動交流

共有275339人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金銀
  161樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 9:54:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-2-27 9:35:00的發(fā)言:

唉,以前錯金雞、短辰龍回調(diào)時沒上車,現(xiàn)在想上車就難了....

上煥彩觀音,高品質(zhì),高仿偽

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  162樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 9:55:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-27 9:35:00的發(fā)言:

會的。

市場更高

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  163樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 9:55:00

以下是引用sailfly999在2011-2-27 9:54:00的發(fā)言:

低估

是啊,最少量的1/2金麒麟。

金銀
  164樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 9:56:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-27 9:36:00的發(fā)言:

20盎司孔雀金幣合理價應(yīng)在250萬。頂級品種,是場外大資金的精選,99枚的都應(yīng)該在200萬以上

取得真經(jīng)
  165樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 9:57:00

以下是引用laozhang在2011-2-27 9:16:00的發(fā)言:

目前市場行情不溫不火,處于飛機跑道上起飛前的滑行階段,較大可能在下個月將處于升空爬行階段.

行情到了上漲開始階段(取得真經(jīng)) http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=70&Id=220492與張兄觀點不謀而合

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
金銀
  166樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 9:57:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-27 9:36:00的發(fā)言:

應(yīng)該有人知道了吧

知道了還沒確定

hnmxy
  167樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00

最新成交:彩銀兔1320元/枚成交10枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
laozhang
  168樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 9:58:00

請注意:由于近期外地到上海錢幣市場愛好者大量增加,停在市場周邊道路上外地牌照車輛明顯增多.外地開車到上海盧工市場的朋友,不要將車違章停放在市場周邊的馬路上.時有見到交警對違章停車貼罰單.以免來之高興,去之掃興.歡迎各位外地朋友來上海選購藏品和交流,并祝收藏快樂.

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  169樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 9:58:00

以下是引用hnmxy在2011-2-27 9:38:00的發(fā)言:
另外談一下我對前幾天論壇上關(guān)于老精稀準(zhǔn)備補鑄的議論,談一下個人的看法,不必拍磚,僅供參考:

首先金銀幣是人民銀行發(fā)行并且非常嚴(yán)謹(jǐn)?shù),不是隨便說說就能辦的,另外補鑄前和補鑄后的麻煩事情有很多,作為一個正常的總公司領(lǐng)導(dǎo)是不會辦傻事情的,舉例:比如古代科技公斤銀幣或者12盎司鄭成功銀幣,如果再次鑄造,那么發(fā)行價格是有規(guī)定的升水,之后又發(fā)售給誰呢?這些敏感問題隨之而來的將帶來諸如貪污受賄等等得不償失而且費力不討好的事情,誰會去做呢?還不如一如既往繼續(xù)每年按規(guī)定發(fā)行一些公斤金銀和五盎司金銀幣一樣的利國利民,所以我個人感覺補鑄的可能性基本沒有的。

2000年以后就從沒有補鑄過,今后也不會

金銀
  170樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 9:59:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-27 9:39:00的發(fā)言:

很需要北京的消息,兄幫忙報道一下。

北京人只顧搶貨了

返回版面帖子列表

2月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名