積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月27日行情直播互動交流

共有275340人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 10:11:00

以下是引用冬日MM在2011-2-27 9:26:00的發(fā)言:
96年1/2金麒麟成交一枚,價格不詳
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=34270
以下是引用上海丁昌在2011-2-27 9:33:00的發(fā)言:

潛力品種,30000左右。

我朋友買過一枚,年前買的,價42000.此消息沒報道過,廣州郵幣卡市場交割的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 10:11:00

以下是引用楊柳在2011-2-27 10:06:00的發(fā)言:
不知上海、北京下雪了嗎!市場有影響嗎?

上海晴。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 10:13:00

最新成交:建國紀(jì)念鈔240元/張成交20連號;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
上海丁昌
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 10:13:00

以下是引用金銀在2011-2-27 10:09:00的發(fā)言:

這些東西今年都是最后的機(jī)會了,以后要像看到只有去錢幣博物館,買到只得參與拍賣

最后的機(jī)會,還夠得到。

金銀
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00

以下是引用斜文布在2011-2-27 10:06:00的發(fā)言:
方向應(yīng)該是沒什么問題了.大家都同意了.剩下的是如何把握節(jié)奏.這也重要啊.搞不好也很煩人的.波段有節(jié)奏.品種有節(jié)奏.金銀有節(jié)奏.本彩有節(jié)奏.大小有節(jié)奏.次次趕后馬梢都踏在階段高點挨套.就需要檢討自己的操作了.理念上是否有改進(jìn)的必要.否則.終會有那么一天.被吊在高高的山岡上接受洗禮.難受得緊

節(jié)奏將是一波接一波,一種接一種的漲

cmlzycm
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用laozhang在2011-2-27 9:27:00的發(fā)言:

據(jù)對近期市場觀察分析,目前尚有較多品種可供和選擇,價格普漲處于這輪行情起步階段.這主要較多幣商在前期調(diào)整期吸納了部分貨源,另一部分出讓者拋盤但幣商種種原因暫沒接納的潛在可待供貨源.這兩部分貨源在近期較大程度較快消化后,較多品種勢必加劇供求矛盾,也較大可能導(dǎo)致價格進(jìn)一步上漲.

以下是引用sailfly999在2011-2-27 9:39:00的發(fā)言:

很有道理,幣商前期低價吸納的貨源即使不賣高價,也有很大的盈利空間。等到這部分貨源消耗了,幣商只能高價收貨,然后高價放貨。

幣商不是全部都有戰(zhàn)略眼光的

上海丁昌
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 10:14:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-27 10:11:00的發(fā)言:

我朋友買過一枚,年前買的,價42000.此消息沒報道過,廣州郵幣卡市場交割的

很給力的價。

hnmxy
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 10:14:00

最新成交:大陸奧運(yùn)鈔3250元/張成交2枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
sailfly999
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 10:15:00

以下是引用楊柳在2011-2-27 10:06:00的發(fā)言:
不知上海、北京下雪了嗎!市場有影響嗎?

北京周六下大雪了,有些冷,不過馬路上的雪都化了,不影響出行。不過很多人都不愿意出來。
但是這點雪擋不住金銀幣的熱情,我昨天就去了趟馬甸。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
沈浪
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 10:15:00

以下是引用冬日MM在2011-2-27 9:28:00的發(fā)言:
嬰戲圖銀幣3500成交1套
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=34934

,6000。

返回版面帖子列表

2月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名