積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月27日行情直播互動交流

共有275344人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 10:15:00

以下是引用laozhang在2011-2-27 9:43:00的發(fā)言:
     目前上海市場尚有少量的桂林山水、一盎司太極圖、臺灣風光一和二組、古船、一盎司孔雀、一盎司和1/2三國、1/2和1/4纓戲圖、兩盎司龍鳳、出土文物、辛亥革命80周年、熊貓10周年加厚等大眾精品金幣,并近期價格漲幅相對較小,介入尚系機會。

本來屬于大宗精品。但由于價格關(guān)系,已經(jīng)逐步變成高端收藏

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 10:15:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-27 10:10:00的發(fā)言:

這個真給力。
不過希望不要留下雞毛

金銀幣市場永遠都不會留下雞毛,留下的只有金銀

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 10:17:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-27 10:11:00的發(fā)言:

不愧為金銀兄!

就是金銀為本,璀璨生活

sailfly999
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 10:18:00

以下是引用冬日MM在2011-2-27 9:26:00的發(fā)言:
96年1/2金麒麟成交一枚,價格不詳
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=34270
以下是引用上海丁昌在2011-2-27 9:33:00的發(fā)言:

潛力品種,30000左右。

我朋友買過一枚,年前買的,價42000.此消息沒報道過,廣州郵幣卡市場交割的

這個準確,這個我可以證明,現(xiàn)在有的幣商好像報價48000

金銀
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 10:18:00

金銀幣市場的華麗已經(jīng)綻開

sailfly999
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 10:19:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-27 10:13:00的發(fā)言:

幣商不是全部都有戰(zhàn)略眼光的

有競爭,要走量。

cmlzycm
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 10:19:00

以下是引用sailfly999在2011-2-27 10:18:00的發(fā)言:

以下是引用冬日MM在2011-2-27 9:26:00的發(fā)言:
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=34270
以下是引用上海丁昌在2011-2-27 9:33:00的發(fā)言:

我朋友買過一枚,年前買的,價42000.此消息沒報道過,廣州郵幣卡市場交割的

這個準確,這個我可以證明,現(xiàn)在有的幣商好像報價48000

共同進步

hnmxy
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 10:20:00

最新成交:流通紀念幣劉少奇卡幣14.5元/冊成交5包(100冊);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
上海丁昌
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 10:20:00

以下是引用金銀在2011-2-27 10:17:00的發(fā)言:

就是金銀為本,璀璨生活

金銀大戶,頂!

上海丁昌
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用sailfly999在2011-2-27 10:18:00的發(fā)言:

物有所值。

返回版面帖子列表

2月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名