積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月27日行情直播互動(dòng)交流

共有275343人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金銀
  211樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 10:21:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-27 10:13:00的發(fā)言:

幣商不是全部都有戰(zhàn)略眼光的

幣商不需要戰(zhàn)略眼光,只要買賣就可以了,他們是中國金銀幣市場(chǎng)的最大功臣

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  212樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 10:22:00

北京消息:扇金銀兔15800元成交2套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hzichang
  213樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣收藏應(yīng)尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 10:22:00

以下是引用柳群在2011-2-27 9:10:00的發(fā)言:

瑞雪兆豐年,您今年收成應(yīng)該很好,祝愿您投資金銀幣也有很好的收成。

真心感謝柳群的吉祥祝愿!我從90年代中后期開始涉足金銀幣收藏,但只是從膚淺的喜好入手,因此很慚愧,一枚能列入老精稀的藏品都沒有!目前最有價(jià)值的或價(jià)格最高的只有貴妃醉酒。其實(shí)當(dāng)年有很多機(jī)會(huì),例如:我很喜歡齊白石銀幣,一盎司方銀幣2枚一套的,買了好幾套,但大規(guī)格的卻一套未買!幣商知道我銀幣多,以3000多元的價(jià)格向我推銷齊白石金幣,我都拒絕了。!幾年后我才發(fā)現(xiàn),金幣升值要快于銀幣。近20年來我陸續(xù)購藏了一些金銀幣,因沒時(shí)間鉆研,長進(jìn)不大,收藏的都是普品多。但我至今還從未出售過一枚藏幣。其中經(jīng)歷過貴妃醉酒漲到32000元,又跌回一萬多元的過程,作為收藏似乎也沒有太多的遺憾。去年7,8月份,我作為嘗試,小投資買入一些金銀幣,希望在今年能有一點(diǎn)收獲。以藏養(yǎng)藏應(yīng)是我繼續(xù)收藏的補(bǔ)充途徑。借柳群管理員的吉言,今年得到收獲后,一定去上海盧工拜訪泉界精英,還一定要請(qǐng)柳群和朋友們飲酒敘友情,交流藏幣心得。

hnmxy
  214樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 10:22:00

北京消息:新彩金銀兔5280元成交4套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  215樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 10:23:00

北京消息:5盎司彩銀夜宴圖5500元成交1枚;

cmlzycm
  216樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 10:23:00

廣銀閣中泰友誼14萬已售

看來物有所值

金銀
  217樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 10:25:00

以下是引用沈浪在2011-2-27 10:15:00的發(fā)言:

,6000,。

6000套就應(yīng)該到6000元,5000套的應(yīng)該8000元,3000套的應(yīng)該12000元,2000套的應(yīng)該20000元,1000套的應(yīng)該40000元,500套的應(yīng)該10萬元-------------------------------------只指小銀幣

cmlzycm
  218樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 10:25:00

以下是引用hzichang在2011-2-27 10:22:00的發(fā)言:

真心感謝柳群的吉祥祝愿!我從90年代中后期開始涉足金銀幣收藏,但只是從膚淺的喜好入手,因此很慚愧,一枚能列入老精稀的藏品都沒有!目前最有價(jià)值的或價(jià)格最高的只有貴妃醉酒。其實(shí)當(dāng)年有很多機(jī)會(huì),例如:我很喜歡齊白石銀幣,一盎司方銀幣2枚一套的,買了好幾套,但大規(guī)格的卻一套未買!幣商知道我銀幣多,以3000多元的價(jià)格向我推銷齊白石金幣,我都拒絕了。!幾年后我才發(fā)現(xiàn),金幣升值要快于銀幣。近20年來我陸續(xù)購藏了一些金銀幣,因沒時(shí)間鉆研,長進(jìn)不大,收藏的都是普品多。但我至今還從未出售過一枚藏幣。其中經(jīng)歷過貴妃醉酒漲到32000元,又跌回一萬多元的過程,作為收藏似乎也沒有太多的遺憾。去年7,8月份,我作為嘗試,小投資買入一些金銀幣,希望在今年能有一點(diǎn)收獲。以藏養(yǎng)藏應(yīng)是我繼續(xù)收藏的補(bǔ)充途徑。借柳群管理員的吉言,今年得到收獲后,一定去上海盧工拜訪泉界精英,還一定要請(qǐng)柳群和朋友們飲酒敘友情,交流藏幣心得。

老師級(jí)了

上海丁昌
  219樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 10:26:00

以下是引用hzichang在2011-2-27 10:22:00的發(fā)言:

頂!

金銀
  220樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 10:27:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-27 10:20:00的發(fā)言:

金銀大戶,頂!

評(píng)級(jí)大戶,哈哈

返回版面帖子列表

2月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名