積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月27日行情直播互動交流

共有275364人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小青石
  281樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 11:07:00

以下是引用冬日MM在2011-2-27 10:40:00的發(fā)言:

不管收藏還是投資,心態(tài)很重要,相信在適當?shù)臅r機做適合的事,必會擁有不錯的回報

心態(tài)決定成效。謝謝俞版主的精辟指教。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
月出滄海
  282樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 11:09:00

以下是引用斜文布在2011-2-27 11:03:00的發(fā)言:
我也冒昧向大家推薦現(xiàn)階段較合適介入的一個品種助助興.1/10小金幣.敦煌石窟.大唐鎮(zhèn)庫.價廉物美題材好.

兄推薦的不錯!圖片點擊可在新窗口打開查看

欣賞此圖片~感悟心態(tài)的祥和!

人生在世如身處荊棘之中,心不動,人不妄動,不動則不傷;
如心動則人妄動,傷其身痛其骨,于是體會到世間諸般痛苦。 

拈花有意隨風去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
WWFRUGAL
  283樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 11:09:00

以下是引用hzichang在2011-2-27 10:22:00的發(fā)言:

真心感謝柳群的吉祥祝愿!我從90年代中后期開始涉足金銀幣收藏,但只是從膚淺的喜好入手,因此很慚愧,一枚能列入老精稀的藏品都沒有!目前最有價值的或價格最高的只有貴妃醉酒。其實當年有很多機會,例如:我很喜歡齊白石銀幣,一盎司方銀幣2枚一套的,買了好幾套,但大規(guī)格的卻一套未買!幣商知道我銀幣多,以3000多元的價格向我推銷齊白石金幣,我都拒絕了。!幾年后我才發(fā)現(xiàn),金幣升值要快于銀幣。近20年來我陸續(xù)購藏了一些金銀幣,因沒時間鉆研,長進不大,收藏的都是普品多。但我至今還從未出售過一枚藏幣。其中經歷過貴妃醉酒漲到32000元,又跌回一萬多元的過程,作為收藏似乎也沒有太多的遺憾。去年7,8月份,我作為嘗試,小投資買入一些金銀幣,希望在今年能有一點收獲。以藏養(yǎng)藏應是我繼續(xù)收藏的補充途徑。借柳群管理員的吉言,今年得到收獲后,一定去上海盧工拜訪泉界精英,還一定要請柳群和朋友們飲酒敘友情,交流藏幣心得。

哈哈,類似的經歷呢。 雖然關注金銀幣算比較早了,但由于早期的購買渠道和收藏方向等原因,收藏也是普品多而老精稀品種很少,不過還是對藏品樂在其中。

投資家
  284樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 11:11:00

以下是引用斜文布在2011-2-27 11:03:00的發(fā)言:
我也冒昧向大家推薦現(xiàn)階段較合適介入的一個品種助助興.1/10小金幣.敦煌石窟.大唐鎮(zhèn)庫.價廉物美題材好.

這兩個金幣不錯,同時建國50周年的1/10盎司做工也很精致。

jy200822
  285樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 11:11:00

臉譜銀幣有人找貨

壽壽請問多少錢?

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
小青石
  286樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 11:13:00

以下是引用壽壽在2011-2-27 10:58:00的發(fā)言:
臉譜銀幣有人找貨

它的發(fā)行量好象比其金銀套幣還少一萬,近來銀價漲幅也大于金價,但其市場表現(xiàn)不知為什么卻遜色于后者。

李斯
  287樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 11:16:00

以下是引用sailfly999在2011-2-27 10:58:00的發(fā)言:
白銀05年左右才4-5美金,現(xiàn)在34美金,有些銀幣才漲這么一點,還是嚴重低估。

那些銀幣漲少了?

金銀
  288樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 11:17:00

幻彩觀音來了

金銀
  289樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 11:18:00

什么東西都好,幻彩觀音最好

金銀
  290樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 11:18:00

以下是引用小青石在2011-2-27 11:13:00的發(fā)言:

它的發(fā)行量好象比其金銀套幣還少一萬,近來銀價漲幅也大于金價,但其市場表現(xiàn)不知為什么卻遜色于后者。

一波波,還沒輪上

返回版面帖子列表

2月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名