積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月27日行情直播互動(dòng)交流

共有275412人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wzwsys
  341樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:10 主題:0 積分:62 精華:0 注冊:2010/2/28 8:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 11:54:00

以下是引用shq008在2011-2-27 11:21:00的發(fā)言:
著名經(jīng)濟(jì)學(xué)家、天則經(jīng)濟(jì)研究所所長茅于軾最近在接受采訪時(shí)說:20年后,中國的房子會(huì)大量地剩余,F(xiàn)在我們計(jì)劃生育的結(jié)構(gòu),造成“421”的家庭結(jié)構(gòu),底下一個(gè)小孩,上頭兩個(gè)父母,兩個(gè)父母上頭又是兩個(gè)父母。祖父輩有4套房,完了到父親這一輩還有兩套房,祖父死了之后這4套房都得留下來,結(jié)果房子就供過于求了,想賣都賣不掉了,所以我勸你們(注:指青年人)這輩子就別買房了。20年后,這個(gè)房子就大量地剩余,大量地掉價(jià),都不值錢,這是可以看得到的事。

最初這是周立波,波波的觀點(diǎn)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  342樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 11:55:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-27 10:10:00的發(fā)言:

這個(gè)真給力。
不過希望不要留下雞毛

好心態(tài)--支持。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  343樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 11:55:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-2-27 11:45:00的發(fā)言:

昨天的時(shí)候廣州海珠中路郵卡幣市場就剩1套,在廣銀閣,廣銀閣也只有最后一套,賣價(jià)19300,我拿下了!云岡的量決定了他本身的價(jià)值。

掙錢就是這樣的

美女呀,離線,留言給我吧!
股市贏家
  344樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:51 主題:0 積分:117 精華:0 注冊:2005/11/18 14:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 11:56:00

貴妃醉酒金幣市場價(jià)格每月穩(wěn)步創(chuàng)新高,在今年底會(huì)沖到什么價(jià)?

金銀
  345樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 11:57:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-2-27 11:50:00的發(fā)言:

廣州方面,中華民國3連體交易并不太好,海珠中路1300~1350報(bào)價(jià)隨處可見?磥磉@個(gè)短期內(nèi)認(rèn)可還是不夠。

大陸的好,臺(tái)灣的也好,臺(tái)灣回歸后臺(tái)灣的更好

sailfly999
  346樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 11:57:00

以下是引用李斯在2011-2-27 11:16:00的發(fā)言:

那些銀幣漲少了?

不一定對,個(gè)人感覺,像2000前的5盎司生肖,

金銀
  347樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用牛市金銀幣在2011-2-27 11:46:00的發(fā)言:

市場上金銀套裝幾乎沒貨了。

這段時(shí)間在廣州就發(fā)現(xiàn)此幣奇缺。

全國都缺

牛市金銀幣
  348樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 11:58:00

前段時(shí)間想藏個(gè)貴妃,但看了幾個(gè)品相都不太好,而且外包裝還有裂痕,所以作罷。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
金銀
  349樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 11:58:00

以下是引用wzwsys在2011-2-27 11:54:00的發(fā)言:

最初這是周立波,波波的觀點(diǎn)

五年前都有很多人提出了,這是偉大的論斷

金銀
  350樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 11:59:00

以下是引用股市贏家在2011-2-27 11:56:00的發(fā)言:
貴妃醉酒金幣市場價(jià)格每月穩(wěn)步創(chuàng)新高,在今年底會(huì)沖到什么價(jià)?

10萬

返回版面帖子列表

2月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名