積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月27日行情直播互動(dòng)交流

共有275387人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金銀
  361樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 12:07:00

以下是引用操盤手在2011-2-27 12:06:00的發(fā)言:

四組不好嗎?

沒(méi)見(jiàn)過(guò),還有四組,也好

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  362樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 12:08:00

一二三組我有,很好,漂亮

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  363樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 12:08:00

sailfly999兄好!乒乓漲得太快,可觀望,等回調(diào)。

金銀
  364樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 12:09:00

都漂亮

上海丁昌
  365樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 12:10:00

以下是引用柳群在2011-2-27 10:32:00的發(fā)言:
公斤猴58000成交2枚

公斤生肖發(fā)動(dòng)了!!

金銀
  366樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 12:10:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-27 12:08:00的發(fā)言:
sailfly999兄好!乒乓漲得太快,可觀望,等回調(diào)。

回調(diào)后又是機(jī)會(huì),今年明年都是機(jī)會(huì)

金銀
  367樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 12:11:00

以下是引用jy200822在2011-2-27 12:07:00的發(fā)言:
以下是引用柳群在2011-2-27 12:01:00的發(fā)言:
彩金銀虎7150成交8套

踴躍

把錢都拿出來(lái)吧不要再猶豫了,搶到即賺到嘿嘿,這波行情現(xiàn)在剛開(kāi)始,現(xiàn)在下手趕趟。

英明

上海丁昌
  368樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 12:11:00

以下是引用金銀在2011-2-27 10:35:00的發(fā)言:

美夢(mèng)成真也是一種快樂(lè)

金銀一諾千金!

金銀
  369樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 12:12:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-27 12:10:00的發(fā)言:

公斤生肖發(fā)動(dòng)了。!

沉甸甸的,來(lái)勁

上海丁昌
  370樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/27 12:12:00

以下是引用金木水在2011-2-27 10:34:00的發(fā)言:
我有一張05版10元面值尾號(hào)為49666666的紙幣,請(qǐng)問(wèn)那位老師:這幣有收藏價(jià)值嗎,市價(jià)大概多少啊

99版就好了。

返回版面帖子列表

2月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名